01:01
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Шесть бурных романов Алексея Воробьева

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com
Алексей Воробьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певец Алексей Воробьев является одним из самых харизматичных артистов на отечественной эстраде. У него тысячи поклонниц, которые просто мечтают оказаться рядом с любимым артистом. В жизни певца было много романов, о каждой своей девушке он вспоминает с теплотой. Узнаем, кем были избранницы популярного артиста.

Самой первой любовью Воробьева была девушка Юлия, с которой он вместе выступал в ансамбле. Однако молодым людям не суждено было быть вместе. Их разлучило расстояние, так как Воробьев переехал в Москву, а Юлия осталась в родном городе.

Анна Чиповская

У Воробьева был роман с актрисой Анной Чиповской. Тогда Анна ещё не была звездой отечественного кинематографа. Воробьев настойчиво ухаживал за дамой, добивался ее расположения. Ему удалось добиться взаимности только спустя полтора года. Однако их отношения продлись чуть больше полугода. Они жили вместе, но в итоге их пути разошлись. Воробьев с теплотой рассказывает о тех временах, а вот Анна предпочитает не комментировать отношения с певцом.

Оксана Акиньшина

Также у певца был непродолжительный роман с актрисой Оксаной Акиньшиной. Они познакомились во время съёмок фильма «Самоубийцы». Их дружеские отношения очень быстро переросли в более близкие. К слову, ради Оксаны Воробьев расстался со своей предыдущей девушкой, но кто она - неизвестно. Отношения Оксаны и Алексея развивались очень стремительно и бурно. Они оба много работали, гастролировали, поэтому не так часто виделись. Из-за этого возникали проблемы, конфликты. В итоге Акиньшина и Воробьев решили расстаться.

Виктория Дайнеко

С певицей Викторией Дайнеко Воробьев встречался около года. Свой роман они держали в строжайшей тайне, хотя репортёры несколько раз ловили их вместе. Не так давно они записали вместе лирическую композицию. Поклонники пары обрадовались, решив, что Лёша и Вика вновь сошлись - уж слишком правдоподобно они изображали любовь. Кроме того, незадолго до этого Вика развелась со своим мужем. Однако Алексей и Виктория просто решили вместе записать песню.

Анна Гавлак

Несколько лет назад Воробьев выпустил клип на песню «Я просто хочу приехать». В клипе снялась очаровательная девушка по имени Анна Гавлак. Как стало известно позже, Алексея и Анну связывали не только рабочие отношения. Они встречались на протяжении нескольких месяцев. Причиной расставания стали постоянные отъезды и гастроли Воробьева. Но с Анной у него сохранились дружеские отношения.

Наталья Горожанова

В 2016 году Воробьев решил принять участие в программе «Холостяк». Сразу шестнадцать девушек бились за внимание Алексея. Одной из финалисток шоу стала Наталья Горожанова. Именно ей собирался подарить кольцо Воробьев, но девушка отказала ему. После проекта они почти не общались, лишь пару раз пересекались во время мероприятий. Девушка признавалась в интервью, что у них с Алексеем нет ничего общего, поэтому об отношениях даже говорить не нужно. Во время шоу Наталья и Алексей один раз поцеловались, поэтому поклонники пары были уверены, что между ними все серьезно. Но, по словам Горожановой, быть в отношениях с Воробьевым очень трудно.

Диана Иваницкая

Около двух лет назад Воробьев написал откровенный пост в своём Инстаграме, после чего стало ясно, что у него произошли какие-то проблемы в личной жизни. В тот период он встречался с Дианой Иваницкой, которую безумно любил. Но, видимо, девушка изменила певцу, поэтому он написал тот пост, где назвал бывшую избранницу девушкой легкого поведения. Ему было очень тяжело справиться с таким ударом. На помощь пришла его бывшая возлюбленная - Анна Гарлак. Они не возобновили отношения, а Анна просто поддержала его как друга.

Полина Максимова

Несколько лет назад Воробьев выпустил клип на песню «Сумасшедшая». Главной героиней стала актриса Полина Максимова. Фанаты певца были уверены, что между Алексеем и Полиной что-то есть, но они оба отмалчивались. Как известно, Воробьев не любит говорить о своих отношениях. Правду он рассказывает, как правило, уже после расставания.

Джоконда Шеникер

Около года назад Воробьев выложил фотографию с празднования своего дня рождения. На фотографии он был изображён вместе с загадочной блондинкой. Но уже летом ходили слухи, что у Воробьева завязался роман с бывшей участницей шоу «Каникулы в Мексике» Джокондой Шеникер. Они познакомились во время съёмок клипа певца на песню «Миллионер».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Андрей Липов: биография нового главы Роскомнадзора
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 00:40
В Корелии родителей возмутил состав «сухпайка», рассчитанного на 2 недели.
09.04.2020, 00:32
Подмосковные компании, имеющие медицинские лицензии, смогут снова начать оказывать услуги.
Реклама