07:59
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Самые знаменитые звездные разлучницы

Опубликовано
Текст:
Вера Брежнева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Считается, что своего счастья невозможно построить на чужом горе. Но актуальна ли эта поговорка, когда речь идет о светлых чувствах? Эти звездные женщины решили не обращать внимания на толки и пересуды, а бороться за свою любовь, в результате чего мужчины даже покинули семьи, чтобы быть с ними.

Вера Брежнева

О ее романе с продюсером всея СНГ, Константином Меладзе было известно еще в начале нулевых. Продюсер просто не мог не заметить обаятельную блондинку, что являлась участницей трио «ВИА Гра». Однако страсть оказалась запретной – ведь мужчина тогда был женат на Яне Сумм.

Вера также не была одинокой, у нее уже была дочь Соня, а в 2006-м она сочеталась браком с Михаилом Киперманом, от которого родила дочь Сару. Но брак продлился 6 лет. После супруги развелись.

С Константином они встречались втайне от супруги. Если же Яна задавала неудобные вопросы, Вера и Меладзе просто отвечали, что дружат. Вера добилась своего – брак распался, а Константин ушел к ней. Тем не менее, продюсер защищает разлучницу и утверждает, что он не теленок, чтобы его можно было увести.

Альбина Джанабаева

Младший брат Константина, певец Валерий Меладзе также вкусил запретный плод. В тот момент, когда он начал тайные похождения, он уже был женат на Ирине Малухиной. В 2004-м Альбина родила от него мальчика. Поначалу отношения и отцовство держались втайне, но после общественность все раскрыла.

Бывшая супруга артиста признается, что неладное заподозрила не сразу. Что же касается Меладзе и Джанабаевой, их отношения со временем переросли в бурный роман – злые языки даже утверждали, дескать именно благодаря этому Джанабаева стала главной в «ВИА Гре» - в противном случае, ее бы вообще не взяли, ведь она не вписывается в формат группы внешне.

Поженились певец и разлучница в 2014-м. Одно время Малухина утверждает, что если бы Валерий ушел, но вернулся сразу, быть может, она бы простила его.

Пелагея

В свое время голосистая фолк-рок исполнительница увела из семьи молодого хоккеиста Ивана Телегина. Во время их знакомства и романа парень был женат на Евгении Ноур, танцовщице. У них рос сын Марк. Кстати, о новом увлечении благоверного Евгения узнала из прессы. Однако она не удивилась – наоборот, сказала, что никогда не была уверена в супруге – ведь он намного моложе ее.

Что же касается общественности, она сразу же принялась клеймить Пелагею, называя девушку самой известной звездной разлучницей. Что же касается певицы, она всеми силами упиралась и до сих пор утверждает, что сама она никого не уводила – мужчина ушел из семьи самовольно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Принц Чарльз: скандальный развод с Дианой, Камилла, коронавирус и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 00:32
В Ярославской области с понедельника возобновят работу предприятия, которые вносят ключевой вклад в экономику региона. Это позволит не допустить коллапса в экономике, отметили в региональной ТПП.
05.04.2020, 20:59
Эксперты и политологи заговорили, что главным последствием инфекции коронавируса станет распад Евросоюза. Пандемия наглядно продемонстрировала, что страны не готовы быть единой Европой.
Реклама