05:12
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Вирт — измена или нет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вирт – сокращение от слова виртуальный, термин, используемый пользователями интернет сообществ, для обозначения интимного онлайн общения.

При современном развитии сети, можно обнаружить множество сайтов и порталов, предоставляющих пространство для вирта. Некоторые публичны и открыты, другие более конфиденциальны и используют платную регистрацию, одни ограничиваются чатом знакомств, другие позволяют пользователям использовать видео чат. Все эти виды общения сводятся к одному – виртуальному интимному контакту людей.

Существует множество мнений по поводу данного явления. В целом, общество относится к любому виду интернет – возможностям позитивно, одобряя свободу и быстроту удовлетворения своих потребностей. В этом случае мнения разделились, и появились ярые противники распространения подобных сервисов. В первую очередь это, конечно же, женщины, подозревающие своих возлюбленных в виртуальных похождениях на страницах всемирной сети.

Взгляд изнутри от мужчин и женщин

В силу своих природных различий, физических и психологических, мужчины и женщины относятся к изменам по-разному

Совершенно очевидно, что в силу своих природных различий, физических и психологических, мужчины и женщины относятся к изменам по-разному. Для сильного пола разнообразие неотделимо от их природного инстинкта поиска всего нового, и в этом процессе они не видят ничего угрожающего их существующим крепким отношениям. Женщины же, призванные природой сохранять домашний очаг, видят в любых попытках мужчины найти что-то интересное на стороне угрозу их союзу.

Та же разность перенеслась и на отношение к вирту. Часто мы слышим от парней на сайтах комментарии, типа: это не по-настоящему, просто игра, никакого физического контакта нет. Что не совсем правда, ведь природа измены, и девушки это знают, это нежелание физического удовлетворения, а поиск новых, недоступных в существующих отношениях, ощущений. Часто отговорки, описанные выше – лишь поверхностные оправдания или неосознанность существования глубоких причин для поиска виртуального интимного партнера.

Попытки мужчины убежать и найти что-то легкое, не обязывающее, также усиливается, когда его избранница начинает неистово хвататься за его рукав и пытаться удержать около себя. Запрет, как правило, выливается в еще худшие формы измены, только уже более тайные и сладкие.

Зачем заниматься виртом

Женщины, вовлекаются в интернет – знакомства чаще чем мужчины

По статистике, женщины, вовлекающиеся в интернет – знакомства, чаще, чем мужчины, делают это просто для любопытства, без конкретной цели изменить своему партнеру, хотя бы в сети. Мужчины же признаются, что если уж начинают тратить время на поиск соответствующих порталов, регистрацию, и тем более разговоры с неизвестными женщинами, то в большинстве случаев как раз и подразумевают поиск интима на стороне.

Внутренняя, психологическая составляющая, то есть ощущение, с которым мужчина обменивается с новыми знакомыми эротическими сообщениями или фото, гораздо более глубока, и имеет под собой некую травму уже существующих отношений. Если вы мужчина и заметили свою девушку за просмотром сайтов знакомств – скорее всего это не повод для тревоги. Но когда женщина обнаруживает за этим занятием своего благоверного, то стоит задуматься о ваших отношениях. Пока не поздно, в них есть что усовершенствовать!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Льва Лещенко: «День Победы», «Голос 60+», коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама