01:49
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ-8 самых высокооплачиваемых голливудских актрис

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вопрос о том, сколько заработали селебрити, интересует многих. В конце минувшего года и начале нового в данном списке произошли изменения – допустим, в него попала актриса израильского происхождения Галь Гадот. Что же касается Скарлетт Йоханссон, она поднялась на вершину данного рейтинга.

Кто же они, самые богатые актрисы?

Галь Гадот, $ 10 млн 

Несмотря на довольно жесткое воспитание, девушка с детства была своевольной, занималась спортом, мечтала о карьере хореографа. Отслужив в армии, Гадот работала моделью, в 2004 обрела титул «Мисс Израиль», была женой известного бизнесмена Ярона Венсано. Что же касается фильмов, ее можно заметить как в саге о Бэтмене, так и в «Форсажах». Но только лишь роль Диансы Принс позволила ей сколотить приличное состояние.

Мелисса МакКарти, $12 млн

Начала свою карьеру девушка как стендап – комик. Затем следовала череда ролей в кино. Судьбоносной стала лента «Подружки невесты», благодаря которой Мелисса стала известна широкой общественности.

Кейт Бланшетт, $12,5 млн 

Кейт Бланшетт родилась в многодетной семье инженера. Имеет театральное образование. В кино уже достаточно давно, с конца 1980-х. С конца девяностых широко известна. Ее можно встретить, как в фильме о Елизавете, так и в хоббитах. Благодаря кино и рекламе Кейту удалось заработать на полмиллиона больше, чем в прошлом году.

Джулия Робертс, $ 13 млн

Исполнительница роли «Красотки» принадлежит далеко не к знатному роду. В юности она много работала, зато теперь может позволить себе отдыхать на лучших курортах мира;

Мила Кунис, $ 16 млн

Девушка родилась в украино-еврейской семье, в 90-х дебютировала в ситкоме. С этого и началось стремительное восхождение артистки на Олимп. Вполне возможно, что раньше актриса и мечтать не смела о такой прибыли.

Риз Уизерспун, $ 16, 5 млн

Кинокритики одобрили «Человека на Луне» еще в 1990 году, после этого была «Блондинка в законе». С этого момента малоизвестная Риз стала настоящей звездой. Вместе с популярностью росли и гонорары. В настоящее время, красотка может позволить себе все, что хочет.

Дженнифер Лоуренс, $ 18 млн

Еще одна успешная актриса, вышедшая «из народа». Начала будущая звезда со съемок в шоу и телесериалах. Конечно же, тогда никто не думал о многочисленных «Оскарах» и баснословных гонорарах. Правда, в последние годы доходы Лоуренс несколько упали. Раньше она зарабатывала 24 миллиона в год. Хотя, быть может, Дженни просто решила взять небольшую передышку?

Дженнифер Энистон, $ 19,5 млн

Звезда происходит из актерской династии. Однако папа с мамой никогда столько не зарабатывали. И не думали, что у их дочери это получится. Все началось с мелких ролей в Голливуде. Прорывом стал сериал «Друзья», где Дженнифер сыграла роль Рейчел Грин. С этого момента миллионы потекли рекой. А Энистон из никому не известной актрисы стала самой настоящей знаменитостью. С тех пор череда ролей в судьбоносных фильмах не прекращается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Андрей Липов: биография нового главы Роскомнадзора
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 01:07
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов прокомментировал итоги совещания, которое сегодня провел президент России Владимир Путин.
09.04.2020, 00:40
В Корелии родителей возмутил состав «сухпайка», рассчитанного на 2 недели.
Реклама