09:28
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ-9 самых лучших звездных матерей

Опубликовано
Текст:
Шакира и Жерар Пике с детьми
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Успешная карьера – материнству не помеха. Это показывает множество звездных примеров. Настало время узнать, кто же из голливудских звезд является заботливой мамой?

Сара Джессика Паркер

Актриса воспитывает трех чудесных детей. Мало того, они с мужем специально не хотят «связываться» с нянями, считают, что развитием и воспитанием ребенка должны заниматься мама и папа. Интересно, как им только удается держаться на вершине кино Олимпа, и при этом не забывать о родительском долге? Сара Джессика утверждает, что при желании можно найти и время, и возможность.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес – у певицы двое детей, Макс и Эмма. Звезда старается проводить с малышами как можно больше времени и путешествует с ними по миру. Допустим, в рамках ее турне они объехали целых 38 стран. Немногие дети в таком возрасте могут похвастаться таким «гастрольным графиком».

Анджелина Джоли

В начале своей карьеры Анджелина Джоли и помыслить не могла, что станет заботливой родительницей. Она вела не вполне правильный образ жизни. Но после исправилась. Теперь у нее шестеро детей. И хоть трое из них усыновленные, актриса не придает этому значению. Для нее все отпрыски родные и любимые.

Джессика Альба

У актрисы трое детей, которым она старается уделять максимум внимания и заботы. Остановится ли Джессика на достигнутом? Кто знает? Возможно, спустя время в мир явится еще кто-нибудь?

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун также относится к звездным многодетным мамам. Двое детей остались ей от бывшего, плюс сын от нынешнего мужа. Удивительно, что актриса в свои годы выглядит настолько потрясающе, что ее часто путают с подругой своей старшей дочери.

Гвинет Пэлтроу

Несмотря на то, что с мужем Гвинет Пэлтроу рассталась, они продолжают воспитывать детей. Актриса поставила себе за правило сниматься в одном фильме в год. Так у нее остается время на заботу о своих ненаглядных чадах.

Миранда Керр

Для Миранды Керр работа и забота о сыне сплелись воедино. Что же касается Орландо Блума, он во всем поддерживает свою бывшую жену. Кстати, актриса не раз признавалась, что они с Флинном вместе рисуют, мастерят и готовят.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер также идеальная мама. Помимо того, что она воспитывает троих детей, она ведет хозяйство. Бен Аффлек даже сейчас не остается в стороне и участвует в их воспитании.

Шакира

Шакира и Жерар Пике растят прекрасных сыновей, Милана и Сашу. Родители обращают особое внимание на раннее развитие детей, поэтому певице приходится жертвовать репетициями ради того, чтобы они выросли многогранными личностями.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Принц Чарльз: скандальный развод с Дианой, Камилла, коронавирус и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 08:42
Большинство населения России, которое на протяжении последних шести лет стабильно теряло в реально располагаемых доходах, вряд ли заметило внезапно завершившиеся «тучные годы».
06.04.2020, 00:32
В Ярославской области с понедельника возобновят работу предприятия, которые вносят ключевой вклад в экономику региона. Это позволит не допустить коллапса в экономике, отметили в региональной ТПП.
Реклама