21:29
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Самые странные участники «Дома-2» за всю историю проекта

Опубликовано
Текст:
Костя Пугач
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телепроект транслируется уже 16 лет, и за все это время зрители успели увидеть тысячи участников. Многие из них отличались странными повадками. Вспомним самым странных участников проекта за всю историю.

Николай Должанский

Сорокалетний мужчина вёл себя так, будто ему пятнадцать лет. Он позволял себе нелицеприятные высказывания в адрес других участников, сочинял про них стишки, которые не всегда можно было пустить в эфир. Он запросто мог выйти на лобное место голым, мог накинуться с поцелуями на девушек. А его танцы помнят все, кто смотрел шоу в тот период.

Многие были уверены, что у Должанского проблемы со здоровьем, подозревали у него шизофрению. Другие же думали, что он просто делает шоу, что поднимает рейтинги проекту. Ведь именно из-за этого ведущие постоянно давали ему иммунитет и не позволяли выгнать. А вот участники шоу уставали от Должанского. Больше всего досталось Ольге Рапунцель. Должанский «женился» на Оле, когда они были на Сейшелах. Конечно, брак не был официальным, но он потом устраивал драки с Дмитрием Дмитренко, за которого собиралась замуж Ольга.

Венцеслав Венгржановский

Не каждому удавалось с первого раза выговорить имя и фамилию парня. Он позиционировал себя как Белый маг, говорил, что обладает сверхъестественными способностями. Однако позже выяснилось, что его зовут Ярослав Шурупов, и он точно не маг.

На шоу Венц вёл себя очень странно, говорил несвязные вещи, делал все, чтобы вызвать конфликтную ситуацию. Он мог подраться с самыми сильными участниками, чтобы поднять свой рейтинг.

На шоу он даже женился. Однако брак был фиктивным, и спустя какое-то время парень покинул проект. Сейчас он пытается сделать карьеру в шоу-бизнесе, но пока что у него это не особо получается.

Жанна Алыбаева

В первый свой приход Жанна не смогла понравиться участникам, поэтому ее выгнали спустя неделю. Но девушка решила попробовать снова. Во второй раз она пришла с четким намерением - завоевать сердце Венцеслава. Зрители обожали эту ненормальную парочку. Они делали огромные рейтинги шоу. Их драки были очень смешными, как и постоянные упреки в адрес друг друга.

Чем сейчас занимается Жанна - неизвестно, но ее нестандартная внешность точно не позволит ей оставаться в тени.

Костя Пугач

На шоу Костя приходил два раза с разницей в десять лет. В первый раз он хотел привлечь внимание Оли Бузовой, но она не ответила взаимностью. А во второй он пришёл к Оксане Ряске, но и с ней ему не удалось построить отношения.

Сейчас парень продолжает заниматься любимым делом - он путешествует автостопом, играет на барабанах и периодически мелькает на телевидении.

Несмотря на то, что Костя недолго был на проекте, он все равно запомнился благодаря своей странной внешности и непонятным повадкам.

Дмитрий Зорин

Дмитрий был влюблён в Ольгу Бузову, поэтому делал все, чтобы попасть на проект. Дизо, как он себя называет, настолько надоел всем, что в итоге руководство проекта позволило ему стать участником. Однако отношений с Ольгой ему построить на удалось. Задерживаться на проекте Зорин не стал, но успел запомниться всем своим странным поведением.

Яна Шевцова

Девушка с первый же день своего нахождения на проекте решила удивить всех. Она станцевала откровенный танец на столе, а потом переспала с одним из парней. Она вела себя неадекватно, поэтому многие даже думали, что Яна находится под какими-то препаратами. В скором времени ее выгнали из шоу, но уже за периметром она продолжила вести себя странно. Она угрожала всем, что совершит самоубийство, потом писала, что ей угрожает рэпер Гуф, от которого она якобы беременна. Потом она стала утверждать, что переспала с Jah Khalib, от которого тоже забеременела.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Принц Чарльз: скандальный развод с Дианой, Камилла, коронавирус и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама