03:33
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

5 советов женщинам от Ларисы Гузеевой

Опубликовано
Текст:
Лариса Гузеева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лариса Гузеева – очень очаровательна ведущая популярного шоу «Давай поженимся». Именно с приходом этой женщины передача получила высокие рейтинги. Ее искрометные высказывания цитируют все зрители и участники.

Сама актриса считает, что секретом успеха является то, что она не смотрит на участниц сверху вниз. Она видит в них равных себе женщин и дает дельные советы. Даже если на передаче пары не подбираются, с помощью ее советов все обретают счастье.

Вот несколько дельных советов от этой великой женщины, которые помогут разобраться с тем, как вести себя с мужчинами:

Мужчины не умеют читать женские желания

Чтобы получить желаемое от своего мужчины, необходимо очень мудро закладывать в него эту информацию. Не нужно ходить с загадочным видом и расстраиваться. Когда на какой-то праздник не получили такой подарок, как хотелось, то вины мужчины в этом нет. Не стоит его упрекать и обижаться. Он не экстрасенс и мысли читать не умеет. По этому, самый верный способ что-то получить – сказать об этом напрямую. И результат будет намного лучше.

Не стоит названивать мужчине по 48 раз на дню

Если мужчина занят и у него нет времени на разговоры и смс, то и не стоит ему этим надоедать. Так же, нет смысла подбрасывать ему в карманы разные записки. Это будет только раздражать. Лучше создайте в доме уют и тепло к его приходу, это он оценит намного больше. Ведь за целый день он очень устал и больше всего хочет отдохнуть, а не выслушивать тирады за неотвеченные смс и телефонные звонки.

Не раздражайте вопросами во время еды "Вкусно" или Не вкусно"

Если мужчина без ума от своей женщины и в полном восхищении от нее, он съест абсолютно любую еду не зависимо от ее вкуса. Даже если из глаз будут проступать слезы от соли, а в горле першить от перца, он все равно все съест и обязательно похвалит и скажет, как было вкусно. Ведь это его любимая женщина и он будет бояться ее расстроить.

Нельзя тащить за собой прошлое

Чтобы не произошло, и как бы горько на душе не было, прошлое всегда должно оставаться прошлым. Если постоянно вспоминать о прошлом, то можно поставить крест на своем будущем. Если разошлись с мужчиной, то обрывайте все контакты. Нельзя дружить с человеком, к которому когда-то испытывали теплые чувства. Такая дружба будет доставлять только боль и обиду одному из бывших возлюбленных. Новый избранник так же будет не в восторге от воспоминаний из прошлого. По этому, пускай это лучше останется историей.

Нельзя рассматривать мужчину, как средство, которое помогает выжить

Женщина и мужчина уже давно равноправны. И нельзя воспринимать сильный пол как кошелек. Мужчина тоже заслуживает на тепло, ласку и заботу. Да, безусловно, мужчина должен обеспечивать и помогать женщине, но и пересекать черту и садиться на шею тоже нельзя. Иначе такие отношения очень быстро закончатся.

Вот таких простых пять правил от Ларисы Гузеевой помогут обрести счастье в личной жизни. Стоит довериться ее богатому опыту в построении отношений, ведь ей доверяют свои судьбы многие женщины. Следуя ее советам, можно стать такой же мудрой и легкой в общении женщиной.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Льва Лещенко: «День Победы», «Голос 60+», коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама