19:23
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

8 самых дорогих вещей, которые когда-либо покупала Мадонна

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мадонна является звездой мирового масштаба, поэтому неудивительно, что она может позволить себе любые, даже самые безумные траты. Знаменитость создала империю, оцененную в 850 миллионов долларов, и была признана одной из самых богатых поп-звезд мира.

В списке ниже представлены некоторые из ее шикарных покупок:

Таунхаус — 28 миллионов долларов

Некоторые из нас мечтают об идеальном доме. Но, в отличие от нас, у Мадонны есть возможность воплощать свои мечты в реальность. Ее дом расположен в Верхнем Ист-Сайде, одном из самых эксклюзивных мест Нью-Йорка. Здание было построено в 1899 году, и артистка заплатила за него 28 миллионов долларов.

Коллекция предметов искусства — 100 миллионов долларов

Коллекция предметов искусства Мадонны оценивается в сумму, приведенную выше. У знаменитости есть одна из самых редких картин Фриды Кало и даже картина Пикассо, которую она приобрела за 5 миллионов долларов на аукционе.

Дом для парня — более 2 миллиона долларов

Нам всегда приятно делать сюрпризы для людей, которых мы любим — это может быть ужин в модном ресторане, романтические выходные или небольшой подарок. Однако, если вы Мадонна, этим сюрпризом может стать жилье стоимостью более 2 миллионов долларов. Счастливым владельцем новеньких апартаментов стал Жезус Лус, с которым звезда встречалась в 2009 году.

Украшения — неизвестно

Если верить слухам, на аукционе Мадонна тайно купила «браслет Пантеры» Уоллис Симпсон за 12 с половиной миллионов долларов. Браслет из оникса и бриллиантов имеет огромную историческую ценностью. Он принадлежал Уоллис Симпсон, прославившейся романом с королем Эдуардом III. Но помимо этого браслета, у знаменитости есть много других украшений, общую стоимость которых даже страшно представить.

Вода — 100 тысяч долларов в месяц

Каждый месяц Мадонна спускает целое состоянию на…воду. Согласно нескольким источникам, Мадонна тратит по несколько тысяч долларов на особую, благословенную воду, освященную учителями каббалы. Однажды певица даже пыталась наполнить этой водой свой бассейн, но ее тогдашний муж, Гай Ричи, не позволил ей это сделать.

Коллекция машин

Знаменитости любят коллекционировать автомобили и Мадонна не является исключением. Mini Cooper, который она водила в Лондоне, оценивается в 68 тысяч долларов. У певицы также есть Maybach 57 S, который стоит более 400 тыс. долларов.

Золотые зубы — до 30 тысяч долларов

Есть некоторые модные тренды, о которых сейчас даже не хочется вспоминать, и золотые зубы — один из них. Еще в 2013 году это стало последним писком моды, и мы видели Кэти Перри, Бейонсе и Мадонну с блестящим золотом во рту. И ,конечно, это удовольствие не из дешевых.

Аренда частного самолета — 8 тыс. долларов в час

Мадонна по роду своей деятельности вынуждена постоянно находиться в разъездах по миру. Артистка любит летать в одиночестве. Поэтому она арендует частный самолет. Это обходится ей в копеечку.

Мадонну можно смело назвать не только «Королевой поп-музыки», но и «Королевой Роскоши и Богатства». Она, как никто другой, умеет жить на широкую ногу и брать от жизни все.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Льва Лещенко: «День Победы», «Голос 60+», коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
Реклама