09:28
Москва
1 апреля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Самые красивые пары отечественного шоу-бизнеса

Опубликовано
Текст:
Потап и Настя Каменских
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Они созданы друг для друга это выражение означает не только схожесть интересов и взаимные чувства. Зачастую пары, которых соединили небеса, еще и отлично смотрятся вместе. Кто же из звезд отечественного шоубиза гармонично дополняет друг друга и кого можно назвать самыми красивыми парами?

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Перспективная певица и бывшая ведущая «Орла и решки» не убоялась заводить отношения с любимцем всех девушек СНГ. И старания увенчались успехом. Несмотря на то, что молодые люди скрывали свои отношения, весть о женитьбе все же раскрылась. Правда, церемония была отложена из-за беременности Регины. Регистрация произошла осенью, и с тех пор звезды пребывают в счастливом браке. Фанаты в один голос признаются, что знаменитости отлично смотрятся вместе и считают их самой гармоничной парой отечественного шоу - бизнеса

Резо Гигиенишвили и Надежда Оболенцева

После того, как предприниматель сделал предложение светской львице, и она ответила взаимностью, они зажили душа в душу. О прошлых отношениях они вообще не вспоминают, регулярно признаваясь друг другу в любви в своих микроблогах. Тем не менее, Резо продолжает уделять время своей дочери от первого брака, Марии. Впрочем, и Надежда подарила ему дочь и сына.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Казалось, что бесшабашная Ксюша никогда не успокоится. Но нет. В 2018-м режиссер Константин Богомолов развелся с Дарьей Мороз и круговерть закрутилась. Сама Собчак неоднократно признавалась, что причина позитивных изменений в ней – это возлюбленный, который не похож на всех тех мужчин, которые у нее были раньше. Примечательно, что в ЗАГС возлюбленные приехали на катафалке. Но свою любовь они хоронить не собираются – напротив, всячески лелеют это прекрасное чувство.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Несмотря на то, что юморист в счастливом браке уже несколько лет, пара призналась в своих отношениях после того, как в 2013-м родился сын Роберт. А спустя два года появилась еще и малышка София. Несмотря на то, что в Сети ходили слухи относительно расставания, его не было. Просто обе знаменитости славятся вспыльчивым характером, поэтому это был некий тайм-аут, после которого пара вновь почувствовала интерес друг к другу, а потому продолжает радовать общественность. Как и прежде.

Потап и Настя Каменских

Несмотря на то, что звездный дуэт гремит уже «испокон веков», настоящее счастье рэпер и певица ощутили не так давно. После того, как перестали скрывать свою любовь и обвенчались. Теперь Потап и Настя, словно влюбленные подростки даже на талант – шоу, где являются судьями, сидят в обнимку, смотрят друг на друга с вожделением и с гордостью повторяют всем раз за разом, что они муж и жена.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Харви Вайнштейн: Miramax, сексуальные домогательства, тюрьма и коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 08:56
Российские ученые из «Сколково» внесли свой вклад в общемировую борьбу с новой коронавирусной инфекцией.
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
Реклама