04:39
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

7 звезд Голливуда, начинавших с музыкальных видео

Опубликовано
Текст:
Кортни Кокс
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие молодые актеры переезжают в ЛосАнджелес или НьюЙорк, чтобы начать карьеру, но лишь немногие действительно попадают в кино и сериалы.

Некоторым приходится пробиваться и работать локтями, начиная с малого, например, с музыкальных клипов.

В статье ниже некоторые ныне звезды первой величины, которые снимались в таких видео в начале пути:

Кортни Кокс

Перед тем, как получить роль Моники в сериале «Друзья» Кортни снялась в одном из самых знаковых музыкальных клипов всех времен.

Она появилась в музыкальном клипе Брюса Спрингстина Dancing in the Dark в 1984. Кортни запомнилась в видео своими танцевальными движениями.

Дженнифер Лопес

Дженнифер — невероятно талантливая танцовщица, певица и актриса, но перед своим большим прорывом она работала «на подпевках». Так, в 1993 году она снялась в клипе Джанет Джексон That’s the Way Love Goes.

Мэттью МакКонахи

Нет сомнений в том, что Мэтью — одна из самых больших кинозвезд на планете. У него не только премия Оскар, но он также снимался в некоторых крупных фильмах и обладает фирменным стилем игры. Но до того, как он начал сниматься в кино, он работал везде, где мог. К примеру, он появился в клипе Триши Годвуд Walkaway Joe еще в 1992 году.

Ченнинг Татум

Поскольку Ченнинг снимался во многих замечательных фильмах за последнее десятилетие или около того, трудно поверить, что он начинал как танцовщик.

Мало того, что он был стриптизером, Татум также танцевал для музыкальных видео.

В 2000 году он снялся в клипе Рики Мартина She Bangs, на съемки которого ушло около пяти дней. Ему также предположительно заплатили только 400 долларов за работу.

Ева Мендес

Ева Мендес сделала перерыв в актерской деятельности, чтобы сосредоточиться на своем бизнесе и семье с партнером Райаном Гослингом. Она — настоящая звезда, но много трудилась для того, чтобы получить такой статус.

Ева начала работать в конце 90-х и в 1997 году снялась в клипе Aerosmith Hole in My Soul в роли идеальной девушки.

Элайджа Вуд

Знаменитый Фродо из трилогии «Властелин колец» начинал свою актерскую карьеру в детстве, но был безвестен. В 1995 году он снялся в музыкальном клипе The Cranberries Ridiculous Thoughts. Он также появлялся в фильмах «Флиппер», «Ледяной ветер», «Черное и белое».

Джош Дюамель

После окончания колледжа Джош решил переехать в Лос-Анджелес, но совсем не для того, чтобы следовать своим собственным мечтам, а последовав за подружкой, которая хотела быть на Западном побережье.

Он стал моделью, чтобы заработать немного денег, а также получил роли в паре музыкальных видео. Он появился в клипах Донны Саммерс I Will Go With You и Кристины Агилеры Genie in a Bottle в 1999 году. Его заметили и пригласили в сериал All My Children, участие в котором стало прорывным для Джоша.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Льва Лещенко: «День Победы», «Голос 60+», коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама