07:40
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

9 отечественных звезд-авиадебоширов

Опубликовано
Текст:
Лидия Вележева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Статус звезды шоубизнеса не дает право вести себя неподобающим образом где бы то ни было. Но некоторые известные российские личности ведут себя, мягко говоря, странно даже в воздухе.

Из-за актрисы Лидии Вележевой рейс самолета был задержан на четыре часа. Женщина отказалась выполнять правила подготовки к полету и оскорбляла пассажиров, будучи в алкогольном опьянении. Вележеву сняли с рейса и проводили в полицейский участок аэропорта.

Экс-прима балета Волочкова устроила скандал, не желая сесть на свое место в самолете. Дело в том, что оно оказалось возле туалета. Требуя пересадить ее на более подходящее место, звезда не стеснялась в выражениях.

Король нашей эстрады тоже отличился на борту лайнера. Но причина скандала была благородной. Певец защищал проводницу от оскорблявших ее пьяных мужчин. К одному из обидчиков Филипп Киркоров даже приложил свою звездную руку.

Наша теннисистка Анна Курникова ни за что не хотела отдавать собачку в отсек для животных. В результате скандала спортсменка добилась своего, но в аэропорту ей пришлось пообщаться с полицейскими.

Ксения Собчак не один раз скандалила в небе. На требование стюардессы отключить ноутбук она не реагировала. В другой раз, опоздав на посадку, пыталась прорваться к самолету, но ее задержали полицейские. Однажды Ксения отказалась проходить паспортный контроль, и тоже со скандалом.

Известная певица Слава со своим спутником, находясь в пьяном виде в авиалайнере, вели себя неадекватно. Оскорбляли стюардесс и пытались прорваться в кабину к пилотам. Они были сняты с рейса, но не отрицали своей вины.

Очень недостойно вел себя борец Александр Емельяненко. Он позволял себе пить и курить на борту. На замечания проводников оскорблял их матом и скандалил. Спортсмена сняли с самолета полицейские, но он отделался небольшим штрафом.

Виктория Лопырева тоже в списке скандалистов. В полете модель отказывалась отключать телефон, занимала чужое место по своему желанию, оскорбляла стюардессу. Лопыреву сняли с рейса и привлекли к ответственности.

К сожалению, этот список можно продолжать, таких людей в воздухе хватает. Жаль только, что среди них наши известные личности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама