18:27
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

5 тем, на которые лучше не разговаривать с мужчиной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Каждая любящая женщина хочет больше общаться со своим мужчиной. Она хочет обсуждать различные проблемы, искать пути их решения тоже вместе, обсуждать различные детали и моменты так или иначе касающегося одного из них. Но существуют темы которые лучше не поднимать с мужчиной. Назовём 5 тем, на которые лучше не разговаривать с мужчиной.

Прошлые отношения

У многих пар есть прошлые отношения и чаще всего они заканчиваются болезненно. Женщине может быть интересно узнать о бывшей девушке у её мужчины, но одно только упоминание бывшей может вызвать злость и негатив. Особенно когда женщина пытается сравнивать настоящего мужчину со своим бывшим кавалером.

Женские штучки

Не стоит разговаривать с мужчиной о различных женских штуках, таких как: косметика, макияж, маникюр, модные тренды в одежде и так далее. Большинству мужчин просто не интересна эта тема и они не захотят об этом говорить. Для таких разговоров должны быть подружки.

Дети

Когда вы знакомы совсем недавно с мужчиной, лучше не стоит говорить о детях. Мужчина может подумать, что женщина затевая разговор о детях хочет их завести. Это может напугать мужчину и идти вразрез с его планами.

Разговоры про родственников

С мужчиной не стоит говорить о его родственниках, особенно о матери. Даже если женщине не нравится свекровь, мужчина всегда будет на стороне матери. Такими разговорами женщина может разозлить мужчину или обидеть его.

Финансы мужчины

Финансовая составляющая мужчины не должны звучать от женщины, особенно в начале отношений. Он просто может подумать, что женщине нужны от него только деньги. Если же вы живёте вместе и у вас общие финансы, тогда обсуждение вполне уместно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама