06:32
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как научиться понимать женщин и их потребности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие утверждают, что женская логика не подвластна пониманию. Но это мнение ошибочно. Если захотеть, поведение женщины можно не только объяснить логически, но и предугадать.

Бесспорно, некоторых мужчин приводят в замешательство те или иные поступки женщин, к примеру, резкий перепад настроения, противоречивое поведение и тому подобное. Но с точки зрения женщины, в ее поведении нет ничего нелогичного. И на самом деле это действительно так. Следует понимать тот факт, что мужчина и женщина – существа абсолютно противоположные. И дело здесь не только в половых признаках. Само мышление мужчины полностью противоположно мышлению женщины. Кроме того, эмоциональные составляющие женской натуры гораздо сильнее, чем у мужчин.

Что нужно, чтобы понять женщину? Прежде всего, отойти от стереотипа, что женщина – это загадка. Не стоит противиться женским поступкам, которые кажутся вам нелогичными. Постарайтесь разобраться, почему они кажутся вам таковыми.

Коренное расхождение мужской и женской психологии начинается с инстинктов. И самый важный в этом плане – это сексуальный инстинкт.

Для женщины сексуальный инстинкт заключается в том, чтобы привлекать. Женщина изначально создана воплощением любви и красоты. Не забывайте, что каждая женщина по-своему красива. Но современным женщинам свойственна неудовлетворенность своей красотой. Именно поэтому они тратят кучу денег и времени на всевозможные салоны, парикмахерские и тренажерные залы. Но парадокс заключается в том, что их красота должна радовать окружающих и, прежде всего, именно мужчин. Поэтому женщины прилагают все усилия, чтоб их заметили. Когда девушка жалуется на то, что она слишком толстая или что у нее маленькая грудь, этим она хочет сказать, что, мол, сделай мне комплимент, я же уже вторую неделю пропадаю на фитнесе и похудела на целых два килограмма.

Для мужчины сексуальный инстинкт заключается в желании. Ведь, сознайтесь, что красивая женщина вызывает не просто симпатию, а целую бурю эмоций. И женщины это понимают. Именно поэтому они стремятся быть лучше всех и красивее всех. Получается, что женщины отлично понимают мужчин, подводят себя к тому, чтобы быть такой, которая вызывает желание! А мужчины этого не понимают? Вот в этом и заключается вся особенность женской логики. Выходит, что вы не понимаете сами себя, дорогие мужчины! Стоит над этим задуматься!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама