12:14
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Замуж за иностранца

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лишь взглянув на заголовок статьи, почти каждая женщина, наверное, подумает: «Опять брачное агентство...». Да может и оно самое сможет Вам помочь выйти замуж за иностранца, но это далеко не единственный вариант, да и к тому же мы поведаем не только места, где можно встретить иностранного жителя, а также и другие детали брака с «заморским принцем».

Где же его встретить?

Можно обратиться в агентства, которые занимаются знакомством мужчин и женщин по всему миру. Часто такие агентства устраивают мероприятия, на которые приезжает несколько иностранцев, и приходят местные женщины. У них есть возможность пообщаться, узнать друг друга, обменяться телефонами и в дальнейшем встречаться.

Также никто не исключает вариант случайного знакомства во всех общественных местах. Люди путешествуют, соответственно иностранный житель может Вас попросить его сфотографировать, и тем самым произойдет знакомство. Не забывайте путешествовать сами! Проведите выходные или отпуск на каком-то курорте с подругой. Отдыхая на пляже и попивая вкусный коктейль, Вы наверняка привлечете чье-то внимание.

В знакомстве и встрече с иностранцами нет практически ничего сверхъестественного.

Важно учесть некоторые факторы, которые в дальнейшем могут повлиять на ваши взаимоотношения.

  1. В первую очередь это языковой барьер. Хорошо, если Ваш будущий избранник живет в США и знает русский. Но чаще всего Вам и самой необходимо знать язык, причем на достойном уровне. Выражать свои эмоции, желания, обсуждать планы на будущее можно только лишь говоря на одном языке. И не стройте, пожалуйста, иллюзий типа «любовь понятна на всех языках». Она то может и понятна, но когда идут разногласия, то здесь уж одной любовью не обойдешься.
  2. Во-вторых, Вы можете столкнуться с разными религиозными проблемами. Например, если Ваш избранник мусульманин. Будьте готовы к тому, что многое в Вашей будущей семье будет запрещено и происходить не так как представлялось. Если дело дойдет до замужества, то, наверное, родители жениха попросят Вас поменять вероисповедания, что является очень серьезным шагом.
  3. В-третьих, разные культурные ценности и манера поведения. Предположим, что Вы собираетесь замуж за жителя США. Вы должны быть готовы к тому, что он спокойно может ходить обутым по дому, каждые выходные ездить играть в гольф, по вечерам пить виски и все покупать в кредит. Для Вас некоторые вещи будут дикостью. Будьте к этому готовы.

Также Вам стоит задуматься о том, как дальше будет идти Ваша жизнь. Если Вы переедите, где Вы будете работать, жить. Вообще принимая такое решение, Вы должны быть уверенны в своем избраннике на все 100%. Узнайте о нем как можно больше информации: где живет, далеко ли от центра, где работает, холост или разведен, дети, алименты и всякое прочее. Еще поговорите с ним прямо о том, как он видит вашу совместную жизнь. Только не красивыми словами, а конкретными целями и суждениями.

Но, в общем, замужество есть замужество. Если Вы полюбили человека, то абсолютно неважно какие ограничения или проблемы могут вас настигнуть. У вас есть любимый муж и все разногласия можно решить обычным разговором. Более того, брак с иностранцем для обоих супругов будет очень интересным и полезным. Только подумайте, смешанная кухня, обычаи, можно праздновать новые торжества или даже одни и те же праздники, но по два раза в году. Можно фактически жить в двух странах одновременно. Ваши дети будут иметь возможность с детства учить два иностранных языка. В любом случае брак с иностранцем — это интересно, по-новому, по-своему сложно, но в любом случае это самая обычная супружеская пара.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама