09:24
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Нежелательные вопросы для избранницы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Существуют рамки, которые не должен переступать даже любимый человек. Женщина ранимая и трепетная, при создании семейных отношений ко всему подходит скрупулёзно, а порой и болезненно. Мужчина настойчивый и уверенно идущий вперёд. И важно научиться быть внимательнее и терпимее к своей половинке.

Запретные вопросы

Есть вопросы, на которые женщины реагируют болезненно, вплоть до размолвки. Любимый мужчина может споткнуться и набить большую шишку, задав неподходящий вопрос для усыпления своего любопытства. Итак, рассмотрим ряд нежелательных вопросов.

  • А сколько у тебя было мужчин до меня?

Вряд ли встретишь девушку, с удовольствием рассказывающую об этом правду. Женщина может обмануть, сказав, что это первая и единственная любовь, а может обидеться до глубины души и случится непоправимое. Выбрали спутницу – принимайте её со всем прошлым и будущим, а любопытство спрячьте в глубокий карман. В семейной жизни должно существовать здесь и сейчас, а то, что было, пусть будет считаться небольшим опытом, который пригодится в счастливой семейной жизни.

  • А какой у тебя вес?

Это комплекс каждой девушки, от той у которой идеальная фигура, до той, у которой пышные формы. Спутница это может расценить как оскорбление в её адрес и затаить обиду. Лучше сделайте комплимент, но не переборщите с количеством. Если что-то не устраивает, купите билет в фитнес-клуб и правдоподобно преподнесите, что хотите вернуть себе былую форму, но не хватает сил и терпения, и нужна поддержка и опора любимого человека.

  • Тебе хорошо со мной в постели?

Мужчине, как петушку хочется, что бы его похвалили, а уверенности в том, хочется ли этого курочке, нет. Этот вопрос поднимать не желательно, сомнения оставьте за ложей любви. Умная женщина никогда не признается, даже если что-то было не так, а неприятный ответ может дать трещину в отношениях.

  • У тебя критические дни?

Мужчины это сразу понимают по раздражительности и вспыльчивости партнёрши. Эта фраза задевает, раздражает и приводит к ссоре. Если заметили отклонения в поведении любимой, просто пригласите её погулять в парк, сходить в кино, театр, кафе и другие доступные места отдыха. Мужчина будет на высоте, а женщина получит разрядку.

  • Наши отношения или подруги?

Не нужно никого ставить перед выбором, это очень глупо и порой не поправимо. В семейной жизни тоже нужны разрядки, в форме мальчишников, девичников или семейных вечеринок, но всё должно быть в меру. Любимая подруга – это жилетка для соплей и слёз, а также губка для выслушивания моря эмоций и восторга. Всегда нужно иметь надёжное плечо, которое поможет, выслушает и даст совет. А друзья – это охота или рыбалка и соответственно позитив, и новые впечатления.

  • Ты мне изменяла?

Проявления ревности подрываются семейные отношения, ведь происходит недоверие, а это всегда больно и неприятно. Отношения строятся на взаимодоверии, и не стоит поддаваться искушению уколоть или унизить, в семье должно быть доверие и гармония. Женщина должна быть красивой и ухоженной, и это совсем не означает, что есть влечение и флирт к другим мужчинам. Дурнушка быстро надоест мужу, и женщина это понимает, отсюда и стремление к идеалу.

Женщина и мужчина – это одно целое яблоко, которое наливается с каждым годом семейной жизни. Иногда глупый и необдуманный вопрос может дать гниль, и червяк съест всё яблоко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама