00:15
Москва
27 мая ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Эрогенные зоны у женщин

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женское тело очень разнообразное и не перестает удивлять противоположный пол, особенно когда речь идет о сексе. Даже самые опытные любовники могут обнаружить у женщин все больше и больше эрогенных зон, которые вызывают у них возбуждение и желание интимной близости.

Чтобы удовлетворить женщину, мужчине нужно попытаться найти новые способы стимулировать и возбуждать ее. К счастью, женский организм имеет целый ряд эрогенных зон. Ниже некоторые из наиболее распространенных.

Уши

Уши включают множество нервных окончаний, которые посылают приятные стимулы в мозг. К сожалению, они не получают того внимания, которого достойны, и это делает их еще более чувствительными к стимуляции. Аккуратно коснитесь ушей вашего партнера пальцами или языком, чтобы помочь ей расслабиться. Когда вы оба чувствуете себя комфортно, вы можете подумать о других способах использования этой эрогенной зоны. Другой очень подходящий способ стимулирования этой области - шепот. Не стоит недооценивать положительный эффект от шепчущих слов любви.

Губы

Губы являются наиболее часто стимулируемой эрогенной зоной и наполнены тысячами нервных окончаний, которые чувствуют даже самые маленькие раздражители. Большое количество гормонов удовольствия выделяется при прикосновении к губам. Поэтому для женщин поцелуи особенно важны для предрасположенности к половому акту. При поцелуе пары становятся более близкими и улучшают свою эмоциональную связь.

Шея

Шея наиболее чувствительна к легким прикосновениям и является одной из любимых эрогенных зон женщин. Кожа в этой области тонкая и нуждается в очень небольшой стимуляции, чтобы вызвать приятные ощущения. Даже ощущение дыхания мужчины возле шеи может заставить любую женщину дрожать от удовольствия.

Соски

Хотя это одна из любимых женских эрогенных зон у мужчин, правда в том, что очень немногие из них знают, как это сделать правильно. Ученые обнаружили, что сигналы от стимуляции сосков обрабатываются в той же части мозга, что и клитор и влагалище. Вот почему грудь является такой важной эрогенной зоной.

Стимулируйте грудь вашей партнерши нежными прикосновениями, также можно использовать свой язык в дополнение к прикосновениям рук и пальцев, чтобы женщина чувствовала себя лучше и получала удовольствие.

Живот

Хотя многие женщины беспокоятся о том, как выглядит их живот, на самом деле это очень чувствительная область их тела, которой нельзя пренебрегать.

Внутренняя поверхность бедер

Вы, наверное, заметили, что почти у каждого человека есть чувствительная точка в этой области именно потому, что она насыщена тысячами нервных окончаний. Чтобы воспользоваться этим, слегка коснитесь этой части тела женщины или проведите языком по бедрам. Это стимулирует кровоток во влагалище и еще больше усиливает возбуждение женщины.

Ступни

Большинство мужчин не обращают особого внимания на эту часть тела женщины, но небольшая стимуляция ступней может быть очень уместной, чтобы пробудить желание своей партнерши. Вы можете нежно массировать ноги женщины, начиная с пятки до пальцев ног.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Оксаны Пушкиной: «Женские истории», «Женский взгляд», Госдума
Реклама