18:09
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

О чем не следует говорить на свидании

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вы познакомились с привлекательным мужчиной и идете с ним на свидание.

Каких тем необходимо избегать при общении с ним? Как не совершить ошибок, за которые потом, вполне возможно, придется расплачиваться?

Давайте попробуем разобраться в этом

Вообще, тем, которых не следует затрагивать на свидании, не так уж и много. Все эти темы условно можно разделить на четыре группы: выдумки, банальности, разговоры на личные темы, а также не следует пересказывать слухи.

И так, первая категория запрещенных тем – это выдумки

Выдумки, кстати, иногда могут быть очень даже полезны, так как могут поведать про истинные устремления и интересы вашего нового знакомого, но с другой стороны, они могут только испортить ваши, только успевшие начаться, отношения.

Если ваш кавалер начал рассказывать про то, как он нашел чудесный клад небывалой стоимости или то, что он прямой потомок Ивана Грозного, то лучше всего сразу же оборвать его, хотя действовать необходимо тактично.

Скажите мужчине, что вы не верите ему, но он вам все равно очень интересен

Почему следует избегать этих разговоров? Все очень просто. Дело в том, что мужчина может так увлечься сочинением выдумки, что при следующей встрече попросту не сможет смотреть вам в глаза (это в том случае, если следующая встреча все же состоится, а то может быть и так, что кавалер после такого потока красноречия, не сможет решиться предложить вам встретиться вновь).

Следующие запрещенные темы – это банальности

За банальность следует принимать все, что не касается вашей жизни или жизни вашего кавалера. Если ваш собеседник слишком часто прибегает к банальностям, то необходимо насторожиться. Дело в том, что это может означать, что у собеседника просто нет никаких других мыслей, и он стремиться выйти из положения с помощью банальностей. Такое поведение может также означать то, что мужчина попросту не доверяет вам, поэтому боится рассказывать что-то более важное, а может ему просто есть что скрывать.

Если ваш собеседник часто уходит от темы при помощи банальностей, то необходимо тактично вернуть его к теме и продолжить задавать свои вопросы.

Нельзя также говорить на свидании на личные темы

Не следует рассказывать о том, какие личные проблемы у вас имеются, например, то, что вы поссорились с лучшей подругой, не нужно также делиться своим мнение о ваших коллегах, если эти коллеги не являются вашими общими знакомыми, не рассказывайте о том, какие проблемы со здоровьем имеются у вашего прадедушки.

Поймите, что эти темы не интересуют никого кроме вас. Необходимо понимать, что на свидании можно говорить только о той части жизни, которая является общей для вас обоих, а все отвлеченные разговоры оставьте на потом.

Если вам уж так не терпится высказаться в присутствии кавалера о каком-нибудь человеке, то можете обсудить с ним личность знаменитого писателя, исполнителя, актера или политического деятеля. Напоминайте себе, что разговор должен быть интересен вам обоим.

Избегайте на свидании и разговоров о слухах

За слухи принимайте все, что произошло не с вами, и было вам когда-то рассказано другими людьми. Такие разговоры вряд ли будут для вас обоих полезными.

Если ваш собеседник начал пересказывать вам слухи, то необходимо постараться перевести тему в другое русло, так как этим вы ничего не сможете узнать о мужчине. При пересказывании чужих мыслей и мнений он вряд ли покажет, какие темя являются интересными для него, к каким жизненным целям он стремиться, а также то, какие черты характера ему присущи.

Но важно отметить, что необходимо не только не давать своему кавалеру углубляться в пересказывание слухов, но и самой не заводить разговоры на подобные темы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама