20:23
Москва
6 июня ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Звездные красотки с натуральными пухлыми губами

Опубликовано
Текст:
Скарлетт Йохансон

Многие девушки считают выразительные пухлые губы эталоном красоты, и готовы потратить ради них немало денег и усилий. Но некоторые звездные красотки могут похвастаться натуральной красотой губ, не прибегая к помощи пластических хирургов и уколам красоты.

  1. Ирина Шейк. Многие девушки просят косметологов сделать себе губы как у Ирины Шейк, однако сама же звезда всячески поддерживает натуральную красоту, хотя и не осуждает своих поклонниц. Она неоднократно упоминала, что не считает себя идеальной и ценит во внешности естественность и неповторимость.
  2. Анджелина Джоли. Актриса с детства обладала красивыми пухлыми губами. На протяжении ее карьеры неоднократно ходили сплетни об увеличении губ, но сравнив снимки хирурги подтвердили, что никаких операций Джоли не делала. Пожалуй, даже спустя много лет губы Джоли являются самыми узнаваемыми в Голливуде.
  3. Скарлетт Йохансон. Выразительные и чувственные губы актриса получила от природы. Она гордится своей особенностью, и любит подчеркивать их алыми яркими помадами. После многочисленных успешных ролей в мировом кинематографе просьбу сделать себе губы как у Йохансон слышал почти каждый пластический хирург.
  4. Бейонс. Ее нельзя назвать ярой поклонницей натуральной красоты – певица делала операции по коррекции формы носа и увеличению груди. Но губы Бейонс являются абсолютно натуральными, и никогда не подвергались хирургическому вмешательству.
  5. Ева Лонгория. За всю свою звездную карьеру обладательница этих красивых губ никогда не обращалась к пластическому хирургу. Актриса гордится своей природной внешностью и является одной из немногих звезд, способных насовсем отказаться от макияжа.
  6. Моника Белуччи. Природа одарила Монику прекрасной фигурой и лицом – актриса стала одним из самых узнаваемых эталонов красоты. Все вышесказанное относится и к ее губам – их правильная форма и сейчас будоражит умы многих поклонников.Внешность Моники не может выйти из моды – это классический, эталонный женственный типаж.
  7. Лив Тайлер. Внешность этой девушки знакома нам по известной серии фильмов «Властелин колец». Несмотря на сексуальные пухлые губы Лив Тайлер обладает абсолютно невинной внешностью, что помогло ей успешно сыграть роль эльфийской красавицы.
  8. Адриана Лима. Ее внешность напротив отличается некоторой дерзостью, а каждое появление на подиуме выглядит как вызов. Бразильская модель, ставшая ангелом VictoriaSecret, от природы одарена большими яркими губами
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Андрея Беднякова: «Орел и решка» и брак с Анастасией Короткой
Реклама