12:21
Москва
30 мая ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Российские звезды, которые держат свою личную жизнь в тайне

Опубликовано
Текст:
Виктория Лопырева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не каждая знаменитость готова говорить о своей личной жизни в микрофон, предпочитая её оставлять в тайне. Они считают, что им не нужна для этого публика.

Виктория Лопырева

Виктория скрывала свою беременность достаточно долго, даже не думая о ней афишировать, как и об имени отца. Всё длилось до того момента, пока Викторию не застукали в Майами. Кстати, не одну, она была с Игорем Булатовым, который является бизнесменом.

Так же известно о её браке с Фёдором Смоловым — футболистом и о романе с Владом Топаловым.

Лена Темникова

Елена, одна из участниц группы SEREBRO является самой притягательной. Кто же знал, что она уже долгое время мечтает о семейной жизни. Своего нынешнего супруга — Дмитрия Сергеева, Елена скрывала очень долго, пока у них не родилась дочь Александра 2015-го года рождения. Только тогда Темникова решила рассказать публике поподробнее о своей семье.

Вся семья: Елена, Дмитрий и Александра вместе проводят отпуска, информируют об этом своих зрителей в социальной сети "instagram", только вот её мужа на фотографиях не видать.

Дмитрий Нагиев

Известна только информация о первой супруге Дмитрия, Алисе Шер, которая "подарила" Нагиеву сына. С Алисой он прошил долгие 20 лет, после чего развёлся.

Никому неизвестно, кем и чем живёт сейчас Дмитрий, но журналисты пытаются приписать к его лицу разнообразные романтические связи.

Анна Седакова

Анна поделилась новостью ближе к концу 2017-го года. Она ждала третьего ребёнка, но имя отца не афишировала. Кто являлся отцом прошлых двух детей Анна не стала скрывать. Бывшим супругом являлся Валентин Белькевич — футболист. Разрыв отношений произошёл из-за того, что Валентин изменил Седаковой, а она в свою очередь не смогла ему этого простить. Для Анны стало шокирующей новостью, что Валентин погиб, ведь до его смерти они поддерживали очень хорошие отношения.

Сергей Лазарев

Компанию Сергею в путешествиях составляет его сын — Никита, который является ему самым близким человеком. О Никите стало известно только после его двух годов жизни, но никто так и не знает, кто является его матерью. Кто-то предполагает, что ребёнок от его бывшей супруги Леры Кудрявцевой, с которой он встречался четыре года, тоже не сразу афиширую отношения. Расстались из-за того, что совместная работа съела весь романтизм отношений, но они по-прежнему тепло общаются друг с другом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама