09:14
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Звездные российские пары, которые долго скрывали свои отношения

Опубликовано
Текст:
Марк Богатырёв и Татьяна Арнтгольц
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В шоу-бизнесе нередко можно встретить, что пара не раскрывает свои отношения. У каждого свои причины: страх сглазить, нежелание привлекать лишнее внимание или же просто скрывание отношений от своих супругов.

Марк Богатырёв и Татьяна Арнтгольц

Актёр всеми известного сериала "кухня" Марк и актриса Татьяна засветились вместе на кинопремьере и больше не стали прятать свои отношения, объявив их полностью официальными. В честь 34-летия актер опубликовал в "instagram" фото со своей вечеринки по причине его дня рождения, отблагодарил всех за поздравления, и со всей искренностью признался в любви Татьяне.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Молодые люди достаточно долго пытались скрывать свои отношения от посторонних глаз. Слухи о скрываемом романе Влада и Регина появились еще в начале февраля 2018 года, но официально рассказать об отношениях ввлюбленная парочка решилась только в июле. Осенью Влад с Региной официально стали мужем и женой, созвав на свадьбу только родных и самых близких людей, а уже 5 декабря молодые супруги стали родителями новорожденного сына.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

37-летний РезоГигинеишвили и 35-летняя Надежда Оболенцева, вот о ком ходили слухи с 2017 года. Обе стороны орицали все возможные домыслы и и пытались просто не комментировать то, что происходит и говорят о них. Ризо и Надежда решились заявили о себе, как о паре, на подходящем кинотавре, они вместе прошлись по красной дорожке, позируя фотографам и уверенно держась за руки.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

Весной, 2018-го года, слухи о том, что Прохора иаместе с Виталиной связывают больше, чем дружеские взаимоотношения, когда певец впервые опубликовал их совместное фото. Пару замечали вместе во многих общественных местах, так же на различных мероприятиях. В ноябре Шаляпин и Цымбалюк решили спеть дуэтом, а в день рождения, на своё 35-летие Прохор рассказал, что в ближайшее время он раздумывает о детях. К тому же лучшей кандидаткой на роль мамы и жены своего будущего потомства Прохор назвал именно Виталину, что еще больше подтвержило догадки публики о возможной паре.

Милош Бикович и Барбара Таталович

После разрыва отношений с актрисой Аглаи Тарасовой, Бикович буквально через несколько месяцев начал новый роман со знаменитой и прекрасной моделью Барбарой Таталович. О новой пассиМилоша начали говорить в начале июля, когда его начали замечать наедине в компании симпатичной брюнетки на народном кинофестивале. Решились выйти в статусе пары они впервые в начале сентября, оказавшись на премьере одного из фильмов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама