23:26
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Звездные рекордсмены по числу пластических операций

Опубликовано
Текст:
Джоан Риверз
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Большинство людей хотят выглядеть молодыми и привлекательными как можно дольше. Но, однако, время никого не жалеет, даже тех людей, которые потратили на изменение внешности достаточно большие деньги. Несмотря на это, люди продолжают доверять себя и своё тело врачам даже не задумываясь, к чему это может привести.

Джоан Риверз

2012-го года, в июле, Джоан Риверз, которой на тот момент было уже 79 лет, являлась актрисой, телеведущей и немало известной бизнес-леди. Джоан окончательно решила отказаться от ботокса навсегда, когда на своё день рождения она даже не смогла задуть свечи, потому как всё её лицо стянуло. "Если вы спросите меня о чём-то, то не услышите от меня ничего, кроме едва слышного "угу"". Джоан является рекордсменкой по пластическим операциям, на ней их было сделано 739, если не больше. Нет части тела, которую Риверз не подставила под нож. Кстати, в январе 2012-го года на реалити-шоу Джоан показала свой облик после очередной операции, объяснив, что это было только для шоу.

Джастин Джедлика

Джастин долгое время раздумывая и мечтал стать похожим на мужскую версию куклы, что и сделал своей самой главной целью для жизни. Сделав не менее 100 операций Джедлика не хочет останавливаться, считая, что результат ещё не добит. Другие люди, как и специалисты, заявляют, что Джастин стал зависим от операций, рекомендуют ему остановиться на том, что есть, но парень считает иначе. Практически невозможно заприметить часть тела, которую он не успел подставить под нож.

Синди Джексон

На данный момент американке более, чем 50 лет, но она совершенно не выглядит на свой возраст. Синди ложилась на хирургический стол более 50-ти раз, попав в книгу рекордов Гиннеса. Воспитывалась девушка тираном-отцом, именно после его смерти Синди было решено изменить себя полностью.

На счету девушки коррекция фигуры, разрез глаз, носа, даже не упустила момента омолодить волосы и кожу своих ладоней.

Пикси Фокс

Началось всё с того, что Писки была самой обычной девушкой, которая жила в Стокгольме, пока ею не было решено, что ей срочно необходима большая грудь. Именно с этих мыслей всё понеслось. Девушка приняла на себя более 20-ти пластических операций, изменив в себе практически все: нос, скулы, губы, шестой размер груди, для завершения она удалила у себя ребра. После всего этого объем талии у шведки равен 36 сантиметрам. К слову, внутренние органы, как оказалось, настолько уязвимы, что теперь Фокс приходится носить корсет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама