23:48
Москва
26 мая ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Российские знаменитости, которые раздражают публику

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com
Яна Рудковская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эти звёзды вызывают раздражение у публики даже одним своим присутствием. Некоторые говорят, что эти звёзды просто везде, из слишком много, другие утверждают, что они не несут ничего полезного в массы.

Ольга Бузова

Когда Ольга пришла на телепроект Дом-2, то ещё даже не представляла, какую головокружительную карьеру она сделает буквально через несколько лет. Сейчас она ведёт шоу Дом-2, гастролирует со своей концертной программой, открывает рестораны, пишет книги, выпускает линии одежды. Ольга не обладает голосом, актёрскими данными, но при этом ей удаётся во всем добиваться успеха.

Сейчас даже поклонники Бузовой жалуются на то, что она ведёт себя крайне непонятно. Из-за карантина Ольга много внимания уделяет Инстаграму. Вместе с другими блогерами она устраивает батлы. Так, ей уже пришлось разбить свой плазменный телевизор, поцарапать собственную машину и так далее. Фанаты просят ее остановиться.

Александр Петров

Актёр снимается в нескольких фильмах одновременно, так как режиссёры очень любят работать с ним. Но вот зрители не особо довольны из-за этого, ведь, по их мнению, во всех фильмах Петров одинаковый. Сам актёр решил на время взять перерыв и отдохнуть от работы. Зрители надеются, что в дальнейшем он не будет появляться во всех фильмах подряд.

Яна Рудковская

Раньше Яну считали лишь продюсером Димы Билана, а сейчас она - успешная бизнесвумен и женщина, которая обожает демонстрировать свой достаток и роскошь. Яну упрекают в том, что она показывает свои дорогие завтраки, выложенные в изысканную посуду. Даже пижама и тапочки у Яна куплены в брендовом бутике. Кроме того, она подвергается критике и за воспитание младшего сына Саши. Яна вместе с мужем Евгением Плющенко хотят, чтобы мальчик стал олимпийским чемпионом, но в погоне за медалями они лишают его простых детских радостей. Яна рада тому, что Саша работает моделью, поэтому сам в свои 7 лет платит за учителей, няню и водителя.

По мнению людей, Саша растёт очень избалованным ребёнком. Недавно он рассказал, что из-за карантина им пришлось отменить поездку на Мальдивы, из-за чего он сильно переживает.

Алсу

Назвать Алсу талантливой певицей с сильным голосом точно нельзя. Зрители помнят только одну ее песню, но все эти годы она продолжает оставаться одной из самых узнаваемых артисток в стране. Все эти годы зрители считали ее скромной женщиной, которая посвятила себя семье. Но в прошлом году разразился скандал, в котором главными героями стали Алсу и ее муж Ян Абрамов. Дело в том, что средняя дочь супругов Микелла решила попробовать свои силы в конкурсе «Голос. Дети». По словам Алсу, она даже не знала, что дочь подала заявку.

Микелла успешно прошла слепой отбор и стала участницей шоу. А дальше события стали развиваться интересным образом. Девочка неожиданно оказалась в финале. Зрители были удивлены, ведь особым талантом она не отличалась, а другие дети были на голову выше неё. Но настоящий скандал начался позже, когда Микелла стала победительницей, причём выиграла с огромным отрывом.

Зрители требовали разобраться в результатах голосования. В итоге стало известно, что муж артистки купил голоса. После этого было принять решение переиграть финал. Микелла на шоу не появилась, также вместе с мамой она скрыла комментарии в соцсетях, ведь на них вылилось много грязи.

Виктория Боня

В соцсетях шутят, что под любой фотографией в Инстаграме можно найти комментарии Вики. Отчасти это правда. Вика комментирует фото как отечественных, так и зарубежных звёзд. Она высказывает свое мнение относительно всего, но почти никогда не находит отклика от поклонников. Боня называет себя моделью и светской львицей. Она утверждает, что дружит со многими известными личностями, но ее часто ловят на вранье.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Оксаны Пушкиной: «Женские истории», «Женский взгляд», Госдума
Реклама