06:36
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

5 неловких ситуаций, которых не нужно стыдиться

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда отношения с человеком только начинаются пара старается держаться максимально собрано. Никто из них старается не совершать поступков, которые могут заставить человека испытывать чувство стыда и неловкости. Возможно таким образом человек боится что его вторая половинка может его разлюбить или уйти от него. Но в этом нет ничего страшного, ведь через это проходят все пары. Расскажем о 5 постыдных ситуациях в отношениях, которых не нужно стыдиться.

Вы забыли когда у вашей второй половинки день рождения

Порой бывает стыдно человеку за то, что он забыл дату рождения своей второй половинки. Это может существенно повлиять на отношения между людьми. Но не стоит замалчивать этот факт, лучше признаться своей второй половинке в этом. На начальном этапе отношений, людям приходится запоминать большое количество информации о партнёре, и о дне рождения можно просто забыть.

Неприличные звуки

Когда партнёр издаёт неприличные звуки это не всегда приятно видеть и слышать. У него может быть отрыжка, урчание в животе или он может пукнуть. Если такое произошло не стоит обращать на это внимание, чтобы не сделать хуже.

Вопросы контрацепции

Некоторые пары стесняются говорить о контрацепции и поэтому стараются замалчивать этот вопрос. Но от него зависит будущее людей и их здоровье, поэтому такие вопросы нужно обсуждать с партнёром.

Обсуждение своих бывших

У некоторых людей вопросы про бывших вызывают бурную реакцию им неприятно про них говорить, они могут злиться и уходить от этого разговора. Но не стоит стыдиться своих прошлых отношений и если партнёру интересно, можно о них поговорить в общих чертах. Рассказать только самые важные вещи, чтобы не совершать подобных ошибок в отношениях с партнёром.

Разговор про критические дни

Для женщины такой разговор является настоящим табу. Когда мужчина спрашивает про критические дни она может всячески уходить от этого разговора. Необходимо избавляться от этих принципов, ведь такие вопросы касаются физиологии человека и мужчина должен о них знать.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама