14:37
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Искусство флирта: советы специалистов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несомненно, флирт – это первый кирпичик, вложенный для строительства новых любовных отношений. Подсознательно ли, или действуя напролом, каждая женщина хочет выделить себя в окружении представительниц ее пола перед понравившимся мужчиной. Как же надо действовать, чтобы быть уверенной наверняка, что вы одна из лучших и выберут именно вас.

Все тонкости и нюансы искусства флирта

Что советуют "специалисты", владеющие искусством флирта в совершенстве и досконально знающие все тонкости и нюансы науки обольщения?

Не будем углубляться в тонкости внешнего облика – обольщая мужчину, женщина всегда должна выглядеть безупречно. Начнем с самого начала – как заинтересовать мужчину. Допустим, вы в компании девушек пришли в кафе или ресторан, а за соседним столиком сидит интересный мужчина со своими друзьями. Конечно, не стоит сразу стрелять в него глазами, пытаясь поймать его взгляд – привлеките его внимание сначала к вашему столику.

Действуйте вы, как лидер. Вспомните пару смешных историй или анекдотов, и живо общаясь с подружками – рассказывайте, чтоб под общий хохот подружек (который тоже будет привлекать внимание), вы выглядели как самый интересный собеседник. Краем глаза следите за реакцией мужчины, скорее всего он уже как минут пять с любопытством наблюдает за вами. Опять же – не стоит сразу отвечать ему проникновенным взглядом, пару раз скользните по нему взглядом с легкой улыбкой, дав тем самым понять, что не он вас заинтересовал, а вы его.

Скорее всего, он начнет действовать – пригласит на танец или подсядет за столик. Танец – это хороший повод попрактиковаться в искусстве обольщения, потому как будут задействованы все принципы флирта – и томный взгляд, и нежные прикосновения, и разговор тет-а-тет на близком расстоянии, и долго его очаровывать не придется.

А если просто он подсел за столик, тут надо действовать хитрее. Желательно, чтоб он сел напротив вас – так ему удобнее будет смотреть вам в глаза. В беседе не перебивайте его, делайте вид, что вам так же очень интересует эта тема. Вставляйте буквально пару фраз, и то, когда это надо сделать – например, отвечая на вопрос. Поддерживайте его точку зрения, даже если это вопрос спорный, и подружки не согласны с ним. Слегка наклонив голову, потрогайте себя за локон ваших волос – если мужчина хоть немного разбирается в психологии, он поймет, что он вам уже нравится. Смахните с его рукава несуществующую пылинку – тактильные ощущения очень важны, но не возьмете же вы его сразу за руку.

Триумф

И вот только тогда, когда после всей проделанной работы вы почувствуете, что для него за этим столиком существуете только вы одна, будьте уверены – вы полностью освоили искусство флирта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама