15:07
Москва
2 июня ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как соблазнить мужчину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Даже Клеопатра использовала особую смесь из роз, корицы и кардамона, чтобы соблазнить Марка Антония. Как известно из истории, этот замысел удался.

Может ли запах действительно соблазнить?

Эфирные масла издавна известны, как уникальная помощь в зарождении романтических отношений. Их запах может действовать на мозг, благодаря особым химическим свойствам. Даже ученые доказали, что феромоны, содержащиеся в маслах, оказывают на нас чрезвычайно сильное влияние, и все больше и больше компаний в парфюмерной промышленности, включают их в качестве основного элемента формулы аромата. Вы можете использовать свое любимое масло каждый день.

Помните, что эфирные масла очень концентрированы и не рекомендуется наносить их непосредственно на кожу, потому что они могут вызвать ожог и раздражение. Однако, вы можете надушить свою одежду или нижнее белье и аромат сохранится довольно продолжительное время. Для романтических встреч, вы можете использовать апельсин, жасмин или черный перец.

Вам нужно еще больше страсти? Попробуйте мускатный орех, розу или кедр. Возьмите три маленьких ватных шарика, капните на них ароматическое масло и положите в шкаф или полку, где хранится ваша одежда. Подождите пару часов. За это время, ваша одежда пропитается ароматом масел.

Повторите такую же процедуру, чтобы придать аромат другим вещам в спальне, таким как подушки или постельное белье. Не используйте масла непосредственно на одежде, так как они могут испачкать их.

Используйте две капли шалфея, нероли и ромашки. После тяжелого рабочего дня успокойте нервы мужчине с помощью ручного массажа с ароматическими маслами. Позвольте ему помассировать себя.

Таким образом, соблазнительное настроение заменит дневную усталость. Смешайте 2 капли лаванды, розы и герани с чайной ложкой миндального масла и масла жожоба. Втирайте смесь в руки и массируйте виски и лоб партнера.

Потрите назад к ушам. Затем начните делать лёгкие вращения. Этим вы также сможете усилить романтическую атмосферу. Помассируйте шею любимого, чтобы поднять его настроение. Для этого вам понадобятся 2 капли масла черного перца, масла имбиря и иланг-иланга, смешанные с 2 чайными ложками виноградных косточек и подсолнечного масла.

Используйте эту ароматическую смесь для массажа шеи вашего партнера сверху вниз. Сожмите мышцы у основания шеи. Продолжайте в течение 10 минут.

Эту же смесь можно использовать для массажа спины. Начните с нанесения масла на спину мужчины между лопатками. Массаж делайте обеими руками.

Вы можете мягко сжать мышцы и втирать масло в кожу. Медленно двигайте ладонями вниз, пока не достигнете области таза.

Существует множество видов ароматических масел, которые усиливают романтическое настроение, а розовое масло всегда будет универсальным помощником в любовных отношениях.

Попробуйте различные комбинации романтических масел. Если почувствуете, что один из них лучше работает в вашем случае, придерживайтесь его!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама