17:00
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Карантин: как не развестись в условиях самоизоляции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Круглосуточное нахождение рядом – не об этом ли вы с вашим избранником когда-то мечтали?

Да, но скорее всего, в начале отношений, когда вы только познавали друг друга, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным вместе. Сейчас же вы оказались в ситуации, когда просто вынуждены находиться рядом в режиме 24/7. Привычный режим изменен полностью. Как же сохранить мирную обстановку в доме без скандалов и придирок?

Разговаривайте

Поймите, что вашему партнеру тоже не просто. Ваш мужчина также страдает от неизвестности и самоизоляции. Поговорите, расскажите мужу о том, что вас беспокоит. Поддержите друг друга, проговорите, что вы справитесь со всеми навалившимися проблемами вместе. Не бойтесь открыться.

Оставляйте место для личного пространства

Всем, даже самым любящим друг друга людям, необходимо некоторое время побыть наедине. Позвольте себе и вашей второй половинке хоть ненадолго остаться один на один со своими мыслями. Посмотрите в одиночестве фильм, который интересен только вам. Не позволяет пространство квартиры? Смотрите кино или слушайте любимую музыку в наушниках. Если у вас есть дети, договоритесь с мужем о часике в день, когда младшие члены семьи занимаются только с папой или с мамой.

Играйте

И сейчас мы говорим не только об играх и экспериментах в вашей спальне. Не бойтесь делать глупости вместе. В этом помогут совместные игры с детьми (бой подушками, твистер), настольные игры. Такой досуг обязательно вернет в ваш дом улыбки и радостное настроение.

Относитесь к изоляции, как к возможности еще больше сблизиться с вашими родными. Остановите привычный режим, чтобы вспомнить и подумать о том, как быть счастливыми с близким человеком. Сделайте ваш дом самым спокойным местом на планете. Благодаря этому отношения с супругом станут еще более крепкими и доверительными.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама