19:24
Москва
30 мая ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Первое свидание с иностранцем: как правильно повести себя при встрече

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кого мечтает отыскать иностранец? Однозначно, тебя! Вот только стоит приложить некие усилия, дабы ваши сердца встретились.

А то вдруг он перепутает свою вторую половинку с какой-нибудь другой, более предприимчивой особой?

Женщины и мужчины устроены по-разному. Первые, как правило, оценивают своих женихов по целому комплексу факторов. А вот мужской пол такой ерундой не занимается. Прежде всего, их взгляд устремлен на внешность, вне зависимости характера знакомства: онлайн или в реальном времени.

Понятно, что собираясь на первое свидание, ты не один час проведешь перед зеркалом, совершенствуя свою красоту. Это же касается и качества фотографий, размещенных тобою на соответствующий сайт. Поэтому фотки со времен школьной юности размещать в портфолио, как минимум, не уместно, ведь вам придется встретиться. И не исключено, что кавалер будет, мягко говоря, удивлен некоему несоответствию.

Обычно, мужчина абсолютно уверен, что женщины отстают как в умственном развитии, так и в самостоятельности. Не торопитесь разубеждать его в этом. Не стоит его пугать цитатами знаменитых философов или вопросами, когда он последний раз посещал выставку картин. Мужчины, в основной своей массе, склонны к некоторой наивности и уважительному вниманию к его достижениям, которые он нескромно указал в анкете.

Но и фанатичной скромницей не прикидывайся. Не следует скрывать своих достижений: успехов в карьере, умений готовить кулинарные шедевры, склонность к шитью и вязанию. Такие качества обязательно будут оценены по достоинству. Желание иностранца встретить умницу, красавицу, рукодельницу и прекрасную мать своих детей ничем не уступает предпочтениям наших, русских мужчин.

Люди всегда тянутся к тем, кто более успешен, так уж повелось. Поэтому не вздумай жаловаться на неприятности и неудачи, которые тебя просто «завалили» за последнее время. Не концентрируй свое внимание на них при переписке. Ведь в твоей жизни хватает и хорошего, не так ли? Именно об этом и стоит рассказывать своему потенциальному жениху.

Ты ведь не относишься к категории девушек, воспринимающих мужчину как бумажник на ногах? Но, тем не менее, любая нормальная женщина хочет жить благополучно, и в материальном плане в том числе. Поэтому вопрос о достатке вполне уместен, но только не на первом свидании. И особо не заостряй на этом внимание, а то претендент может решить, что тебя, кроме тугриков, больше ничего не интересует.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама