10:44
Москва
10 июля ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Советы для придания формы и осветления вашего лица

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие женщины избегают очерчивания и осветления своего лица. Однако правда в том, что это не так сложно, как кажется.

В настоящее время все приемы просты и приятны. Очень быстро вы можете подчеркнуть черты лица и даже выровнять асимметрию. Если вы еще не пробовали это, вот советы, которые помогут вам начать работу с контуром вашего лица.

Сузить нос

Чтобы сузить нос, нужно нанести немного легкого порошка на его конец и спину, а затем нанести немного более темный оттенок на боковые стороны носа. Порошок должен быть на несколько оттенков темнее тона кожи. Избавьтесь от лишнего порошка кисточкой. Ваш нос будет выглядеть меньше и тоньше благодаря контрастным оттенкам пудры.

Подчеркивание скул

Вы будете придавать контур своему лицу, если используете различные оттенки тонального крема. Чтобы подчеркнуть скулы, нанесите основу на один оттенок темнее основы, которую вы используете каждый день. Не забывайте хорошо втирать границы основы, чтобы все выглядело естественно. Таким образом, вы можете выделить ваши скулы. Если вы не используете жидкую основу, вы можете сделать то же самое с порошковой основой.

Выравнивание контура носа

Если ваш нос слегка неровный, вы можете улучшить его форму с помощью более светлых и темных тонов. Просто нанесите более темный оттенок на ту часть носа, которая кажется более полной, а затем хорошо смешайте цвета.

Осветление бровей

Благодаря этому ваши глаза выглядят более открытыми, а дуги слегка поднимаются без помощи пластического хирурга! После нанесения теней используйте мягкий светлый цвет, чтобы осветлить бровь и внутренний угол глаза. Это создаст оптическую иллюзию, что глаз выше.

Подчеркивая форму вашего лица

Вы можете выделить естественные черты вашего лица и придать им более четкий вид, затемняя области, где падают тени. Посмотрите на контур лица и выделите такие места, как скулы, лоб или подбородок. Наконец, выделите приподнятые области лица.

Оптическое укорочение носа

Если вы хотите сократить внешний вид носа, нанесите бронзатор на переносицу, а не по бокам. Таким образом, ваш нос будет казаться короче.

Избавление от второго подбородка

Чтобы избавиться от второго подбородка или сузить круглое лицо, нанесите бронзер под скулы и вдоль линии челюсти. Получающаяся тень отвлечет ваше внимание от подбородка.

Выделение и затенение

Контур лица не является точной наукой. Это действительно легко, и, немного потренировавшись, вы сможете добиться удивительных изменений внешнего вида вашего лица. Посмотрите на элементы и то, как они отбрасывают тени на остальную часть лица, а затем обведите контур лица, чтобы уменьшить или затемнить эти тени. Просто украсьте места, которые вы хотите отобразить, и сделайте те, которые вы хотите скрыть.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лариса Долина: «Погода в доме», поддержка Путина и скандал с нарушением ПДД
Реклама