15:13
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Контурная пластика без хирургического вмешательства

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все женщины нашей планеты стремятся к вечной красоте и молодости, устраивая день за днем борьбу со временем.

Красота - это, как раз то качество, которое ценится всегда и во всем, но представления о ней постоянно меняются. В нашей жизни антивозрастная медицина очень востребована и популярна, ведь она обещает мгновенный результат в ходе всей программы омоложения.

Для быстрого и безболезненного устранения косметических дефектов (морщины, посттравматические шрамы и рубцы), используется контурная пластика лица и губ. При помощи подкожных инъекций можно изменить форму скул, а также скорректировать контур лица, увеличить объем губ и восстановить эластичность кожи.

В косметологии «уколы красоты» испытаны на практике и гарантируют длительный, а, главное, надежный эффект. Препараты на основе гиалуроновой кислоты являются самыми безопасными и антиаллергическими. С помощью шприца и тонкой иглы их вводят в глубокий слой кожи и тем самым, возвращают ей упругость и прежнюю гладкость.

Этот консервативный метод позволяет заполнять складки кожи специальным биогелем, сохраняя естественное выражение лица. Такие препараты как Ботокс или Диспорт, способны блокировать некоторые группы мышц, не давая им собраться в морщины. В результате достигается необходимая корректировка лица, разглаживание кожи и исчезновение складок. Препараты группы биоревитализаторы питают, увлажняют, возрождают природный тонус и упругость.

Для пациента эта процедура восстановления является простой и несложной. Все инъекции и подбор лекарственного средства должен выполнять исключительно специалист с медицинским образованием. Кроме того, именно он определяет точки уколов и их количество, учитывая характер проблемы в каждом индивидуальном случае.

Правильно подобранный качественный препарат профессиональным врачом, обеспечивает положительный ожидаемый эффект. Все пациенты обязательно проходят предварительную консультацию с доктором по эстетической контурной инъекционной пластике, во избежание противопоказаний и ограничений.

Да, красота требует жертв... и регулярных капиталовложений, не так ли?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Мирославы Карпович: «Папины дочки» и роман с Прилучным
Реклама