Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:03
Москва
13 августа ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как распознать садиста, чтобы не выйти за него замуж

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В поисках своей половинки девушки отдают предпочтение мужчинам властным, умеющим показать себя, любящим свое превосходство.

Среди таких не редко встречаются личности, отношения с которыми могут принести боль, при этом не только душевную. Садисты - тип людей, который любит мучить свою жертву, используя чаще всего методы психологического насилия. Определить такого человека не очень просто, но есть советы специалистов, которые помогут юным и не очень особам не попасть в ловушку мучителя.

Стоит отметить то, что садисты встречаются нескольких типов. Одни открыто проявляют свою агрессию. Недовольны своей партнёршей, постоянно её "воспитывают". Скрытые же считают всех людей вокруг плохими, на свою половинку они обижаются по самому незначительному поводу, заставляя ее страдать и унижаться, желая примирения.

Грубость

Люди такого типа всегда недовольны внешностью, воспитанием, взглядами своей партнёрши. Пытаются воспитывать, напоминая о том, что родные жертвы такие же неприятные люди, как и она. Садист никогда не похвалит ни жену, ни своих детей.

Хороший психолог

Такой человек контролирует все эмоции, которые испытывает его подруга или жена. Он не позволит радоваться без его "разрешения", каждый раз давая понять, что она без него "ничто" и только, благодаря ему, у нее есть какие-то поводы для счастья. При этом изредка он умеет успокоить свою жертву, если вдруг ее обидели, давая понять, как он внимателен и важен для ее жизни. Такие люди влияют на настроение тех, кто с ними рядом. Их партнерше никогда не удастся быть радостной, если это не угодно мужчине.

Частое унижение

Садист постоянно напоминает своей женщине об её недостатках, внешних и внутренних, не окупится на грубые слова и резкие, обидные замечания. Удивительно, но он считает, что действует во благо, думая, что на нем лежит долг перевоспитать такую непутевую подругу.

Нравится " трепать нервы"

Мужчины, настроенные агрессивно по отношению к своей женщине, часто по пустякам устраивают скандалы, ссорятся без повода и на примирение идет только их жертва. Она ни в чем не виновата, каждый раз ей приходится наступать на свою гордость, идти навстречу своему обидчику, который наслаждается своей властью.

Мстительны

Садист не потерпит неповиновения своей персоне. Если жертва найдёт в себе силы пойти на разрыв отношений, ее ждёт ненависть, злость и море грубых выражений.

Постоянный контроль

Партнёр постоянно контролирует свою жертву, любые разговоры о личных границах и свободе вызывают сильное раздражение. Такие люди требуют от своих жён отказа от работы и интересов. Им нравится чувствовать свою власть, видеть зависимость своей жертвы.

Жизнь с садистом станет большим испытанием для его партнёрши. У неё не будет никакой свободы, придется забыть о своих увлечениях, постоянно ощущать моральное давление.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глюкоза: «Невеста», работа с Фадеевым, скандал на Украине и другие факты биографии
Реклама