Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:58
Москва
14 августа ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ-10 голливудских знаменитостей, которые сторонятся публичности

Опубликовано
Текст:
Райан Гослинг
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие звезды шоу-бизнеса не любят быть в центре внимания.

Эти 10 знаменитостей предпочитают закрывать от широкой публики детали личной жизни.

Райан Гослинг

Канадский актер посещает кинопремии и светские мероприятия, но мало что известно о его личной жизни. Публика знает о том, что жену Гослинга зовут Ева Мендес и что пара воспитывает двух дочерей. Остальное актер предпочитает оставить при себе.

Бенедикт Камбербэтч

Номинант на «Оскар» и лауреат международных премий старается избегать публичности и назойливых папарацци. Актер не имеет аккаунтов в социальных сетях и ведет закрытый образ жизни. Однако это не мешает британцу оставаться на пике популярности и получать роли в культовых проектах.

Дэниэл Крейг

Исполнитель роли Джеймса Бонда является любимчиком поклонников. Актер получает удовольствие от съемок и всегда готов взяться за необычную роль. Тем не менее Дэниэл скрывает информацию о семейной жизни. Только через несколько лет стало известно о его браке с актрисой Рейчел Вайс, что позволило молодым насладиться обществом друг друга в тишине и спокойствии.

Кейт Уинслет

Главную роль в жизни актрисы играют три ее ребенка. Поэтому Кейт стремится дать им нормальное детство и оградить от публичности. Британка избегает посещения светских мероприятий, чтобы лишний раз не попадаться на глаза журналистам и папарацци. Уинслет держит в тайне свою частную жизнь и не выносит ее на обозрение.

Натали Портман

Одна из ведущих актрис современного кинематографа имеет свои секреты, как и все звезды. Дело в том, что Портман и её команда, уходят от любых попыток средств массовой информации выведать детали о личной жизни. Это впечатляющий показатель, потому что Натали остается востребованной в кинематографическом бизнесе.

Сандра Буллок

Развод звезды фильма «Невидимая сторона» был в центре внимания СМИ. Актриса прошла крайне тяжелый период под пристальным наблюдением журналистов и папарацци, поэтому неудивительно, что она предпочитает тихую жизнь. Защита семьи стала для Сандры первостепенной задачей, а в интервью американка готова обсуждать только рабочие вопросы. В настоящее время актриса редко выходит в свет.

Хоакин Феникс

Исполнитель главной роли в нашумевшем фильме «Джокер» в молодости любил шумные вечеринки и внимание к своей персоне. Однако с возрастом актер устал от праздного образа жизни, выбрав общение с возлюбленной, близкими друзьями и уход за домашними животными. Хоакин не ищет невероятных приключений и эпатажных вечеринок, поэтому редко появляется на интервью.

Джулия Робертс

Звезда фильма «Красотка» тщательно оберегает личные взаимоотношения. Актриса ведет уединенный образ жизни, поселившись со своим возлюбленным на ранчо в 2002 году. Робертс посвятила себя семье.

Киану Ривз

Канадец входит в число самых закрытых голливудских актеров. Светским мероприятиям он предпочитает работу и дом. Заполучить интервью у этого представителя «кинематографического Олимпа» – сложная задача. Однако папарацци часто ловят Киану в простой одежде без охраны.

Харрисон Форд

Актер, прославившийся ролью Индианы Джонса, переехал на ранчо в Вайоминге, самом малонаселенном штате после Аляски. Красные ковровые дорожки, светские мероприятия и броские церемонии не привлекают Форда. Только интересные проекты заставляют актера ненадолго покинуть свой уединенный уголок.

Не все звезды Голливуда стремятся засветиться в СМИ. Скромные знаменитости предпочитают быть известными за талант и блестяще сыгранные роли, а не разгульный образ жизни.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ренат Агзамов: биография ведущего шоу «Кондитер»
Реклама