Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:37
Москва
5 августа ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Знаменитости до своей славы: как звёзды дошли до успеха

Опубликовано
Текст:
Елена Яковлева (Интердевочка 1989)
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глядя на знаменитых людей красивых, успешных, самоуверенных, сложно представить, что многим из них, когда-то пришлось добиваться этого успеха начиная с нуля.

Никто не рождается с готовой профессией, иногда по пути к славе приходится идти через трудности и только цель и жгучее желание достичь ее ведет по дороге к мечте.

Елена Яковлева

Знаменитая актриса, звезда «Интердевочки» и «Каменской» так давно сияет, будто она стала популярной артисткой еще в детстве. На самом деле Елена родилась в обычной семье в небольшом городе. На выпускном вечере девушка загадала стать знаменитой артисткой. Но у семьи не было денег на поездку в Москву, для поступления в театральный, поэтому ей пришлось копить самостоятельно. Она устроилась работать библиотекарем и картографом в Харьковский университет, потом трудилась на заводе комплектовщицей, а всю зарплату откладывала. И только через два года после окончания школы Елена Яковлева оказалась на пороге ГИТИСа и сразу поступила, ошеломив приемную комиссию своим талантом.

Константин Хабенский

Популярный, народный, заслуженный артист РФ, лауреат Государственной премии родился в семье инженера и учительнице по математике. О карьере артиста в детстве даже не мог мечтать, но поступив после школы в авиационный техникум, понял, что техническое направление точно не его. В поисках себя Костя работал дворником, монтировщиком, уличным музыкантом, и, наконец, устроился актером в театр-студию «Суббота», где и нашел свой жизненный вектор. Вскоре Константин Хабенский стал студентом Ленинградского института театра музыки и кинематографии.

Дмитрий Нагиев

Отец Дмитрия работал на оптико-волоконном заводе. Мать – филолог, доцент, преподаватель. Дима в юности увлекался спортом (самбо и дзюдо), после школы поступил на факультет автоматики и вычислительной техники технического института. Зарабатывал фарцовкой, то есть незаконно перепродавал вещи за валюту. Чтобы избежать тюрьмы, пошел служить в армию, а вернувшись, поступил в ЛГИТМиК.

Получив диплом, Дмитрий несколько лет работал на радио, был ведущим конкурсов красоты, пытался создавать авторские шоу. Известность начала приходить к нему, когда в тандеме с Сергеем Ростом, они работали в юмористических сериалах. Главная роль в фильме «Чистилище» принесла настоящий успех и популярность.

Сегодня Дмитрий Нагиев один из самых востребованных телеведущих, знаменитый шоумен, актер.

Вера Брежнева

Красавица, певица, актриса, телеведущая. Родители работали на химическом заводе. Девушка с юных лет занималась танцами, спортом, училась в музыкальной школе, изучала языки, хотела стать юристом. Но окончила институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности экономист.

Когда Вере было 11 лет, ее отец пострадал в автокатастрофе и не мог обеспечивать семью. Тогда девушке пришлось подрабатывать. Она мыла посуду, торговала на рынке, убирала территорию местного парка. Каждый заработанный рубль Вера отдавала в семью. Но эти сложности не сломили юную девушку, а лишь сделали ее сильнее.

Однажды, на концерте поп-группы «ВИА Гра», на сцену пригласили желающую спеть зрительницу. Вера не растерялась и была замечена продюсерами. После этого жизнь провинциальной девчонки резко изменилась.

Гарик Мартиросян

Знаменитый КВН-щик, телеведущий, шоумен. Окончил Ереванский государственный медицинский университет. Работал врачом невропатологом-психотерапевтом. Ему очень нравилась его профессия, и он так и продолжал бы ею заниматься, если бы не вступил в КВН. Это событие круто поменяло его жизнь.

Оксана Федорова

Эта девушка воплотила свою мечту стать милиционером, одновременно с этим исполнила мечту всех девушек и стала «Мисс вселенной» и сама стала мечтой для всех мужчин мира.

Наталья Водянова

Знаменитая во всем мире модель. Родилась и росла в г. Горьком в бедной семье. Чтобы помочь, с 11 лет торговала фруктами на рынке. В 16 лет устроилась в модельное агентство, где ее заметили и пригласили в Москву. А уже в 17 заняла второе место в модельном конкурсе в Париже.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Китобой» от Учителя: история чукотского юноши, влюбившегося в героиню Асмус
Реклама