Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:45
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Проверенное средство от целлюлита

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Практически каждая женщинадевушка сталкивалась в жизни с такой неприятной проблемой как целлюлит.

К сожалению, с ненавистной "апельсиновой коркой" сталкиваются даже самые что ни на есть худышки и совершенно молоденькие девушки, ну а с возрастом, как известно, проблема только усугубляется.

Само собой, основную роль в борьбе с целлюлитом играет правильное питание и физические упражнения. Однако если вы питаетесь более-менее правильно и физические нагрузки в вашей жизни присутствуют, а проблема не уходит - нужно подключить и способы внешнего воздействия.

Современная фармацевтика и косметология предлагают огромный выбор методик, но есть проверенное средство, не требующее особых материальных затрат.

Вот это самое средство: в баночку выдавливаем тюбик любого детского крема и добавляем предварительно растолченные таблетки мумие (10штук). Туда же нужно накапать несколько капель эфирного масла корицы и эфирного масла апельсина. Все перемешать и наносить на проблемные зоны ежедневно, приблизительно на час. Можете в это время заниматься домашними делами или даже поспать, обмотавшись пищевой пленкой.

Таблетки мумие можно приобрести в любой аптеке, и стоят они недорого, главное не нарвитесь на подделку! (Проверить натуральность вещества можно, опустив таблетку в теплую воду: настоящее мумие растворяется в воде через несколько минут, окрашивая воду в темно-коричневый цвет).

О волшебных свойствах мумие знают, наверное, все. Об этом природном лекарстве от всех недугов издавна слагают легенды. Мумие содержит в своем составе около 50 компонентов, созданных самой природой. Но именно против целлюлита мумие стало применяться сравнительно недавно. Оказывается, это уникальное вещество способно активизировать обменные процессы в организме, вызывать приток крови к тканям, тем самым ускоряя процессы регенерации и обновления клеток нашего тела. Мумие активно расщепляет жировую прослойку. С его помощью даже проходят растяжки и уменьшаются шрамы, кожа становится эластичной и упругой.

Эфирное масло корицы также имеет свойство расщеплять жиры и имеет разогревающий эффект, а эфирное масло апельсина тонизирует кожу, устраняет дряблость. Все ингредиенты в комплексе дают просто потрясающий результат.

Тем не менее, заметите вы его не сразу, поскольку мумие - лекарство накопительного действия, окончательный эффект от которого будет виден только через 1.5 - 2 месяца постоянного применения.

Пробуйте, останетесь довольны!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Евгения Понасенкова: научные труды, суд с историком-расчленителем и премия лжеученому
Реклама