Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:49
Москва
13 августа ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Женская красота: 40 лет не повод для грусти

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сорок лет, это не повод для грусти. Женщина после сорока лет, не должна игнорировать свою женственность.

Гладкая кожа, сияющая улыбка и красивые волосы заставляют нас чувствовать себя любимыми и желанными.

Тем не менее возникает ощущение спокойствия, вы начинаете замечать мелочи вокруг вас. Вы должны наслаждаться этими годами, а не принимать их как обузу.

Теперь нам нужно уделять больше времени себе. С помощью современной косметики вы можете улучшить внешний вид, тем самым повысив чувство собственного достоинства. Если в течение недели вы не можете уделить несколько минут для себя в течение дня, выделите немного времени перед сном, или посвятите несколько часов выходных только себе. Нанесите ваш обычный крем для тела. Прежде чем принять душ, натрите тело массажным маслом. Оно защитит вашу кожу от известняка в воде. Вы можете использовать масло, чтобы сделать лёгкий массаж, тогда вы будете чувствовать себя свежими. Массаж начинают с ног, икр, живота и заканчивают руками.

В этом возрасте следует уделять больше внимания рукам и ногам, а также обратить особое внимание на вашу кожу, используйте гель для удаления волос чаще. Духи также имеет большое значение. Выбор аромата зависит исключительно от вашего вкуса.

Для достижения золотистого загара кожи поможет многофункциональный крем, который сможет восстановить очарование вашей кожи. А также важно использовать косметику, что предотвращает появление морщин на лице. С макияжем вы будете чувствовать себя более уверенно. Окружите себя ароматами, выбрать аромат свежести. Из парфюмерии предпочтительны пьянящие духи. Духи наносить за ушами, на груди и в волосах.

Женственность по-прежнему является образом жизни. Следите за собой, и вы будете чувствовать себя привлекательной. Рассматривайте возраст как новый вызов, наслаждайтесь им и чувствуйте себя счастливой.

Сорок лет не повод для грусти.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глюкоза: «Невеста», работа с Фадеевым, скандал на Украине и другие факты биографии
Реклама