Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:23
Москва
4 августа ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Секреты ровного нанесения туши

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Очень трудно правильно пользоваться косметикой.

Да, кто-то может сказать, что такое простое занятие доступно для каждой девушки с подросткового возраста. Но если задуматься, то многие просто допускают банальные ошибки, из-за которых макияж выглядит не совсем правильно и вызывающе. Даже обычное нанесение туши имеет ряд особенностей, с которыми надо ознакомиться многим. Ведь даже самое дорогое косметическое средство может выглядеть некрасиво, если его использовать неправильно.

  • В первую очередь надо сказать, что ухаживать за ресницами надо на регулярной основе. Поэтому в арсенале каждой девушки обязан быть специальный аппликатор, которым они будут расчесываться. И это надо делать всегда перед сном, а также непосредственно перед нанесением декоративной туши.
  • Конечно, каждая девушка стремится к тому, чтобы сделать взгляд максимально распахнутым, поэтому стараются придать ресницам объем. Есть небольшая хитрость в данном процессе: визажисты наносят тушь только у основания роста ресниц и потом уже распределяют ее по всей длине чистой кистью. Это позволяет сделать ресницы естественными, не перегружать их тушью и придавать шикарного объема. Не будут образовываться комки, да и длина волосков визуально увеличится.
  • Не менее важно ухаживать за аппликатором косметического средства. Часто бывает такое, что на нем остается большое количество туши, следовательно, исключается возможность правильного распределения его по ресницам. Как раз по этой причине и начинают появляться комочки. Решение на самом деле здесь простое, ведь достаточно лишь промокнуть аппликатор бумажной салфеткой и потом красить ресницы. Может показаться, что все средство остается на салфетке, но это не так. Окрашивающий пигмент всегда будет идеально оставаться на аппликаторе, и выполнять свою функцию.
  • Иногда бывает, что ресницы при окрашивании очень некрасиво склеиваются между собой. Конечно, такое никому не может нравиться, поэтому стоит задуматься и об этой особенности. Удивительно, но решение здесь вовсе лежит на поверхности, надо лишь перед нанесением туши покрыть ресницы легкой вуалью пудры. Такое действие не просто помогает наносить тушь без проблем, но и добавляет определенный объем, изгиб волоскам, что также выглядит прекрасно. Единственное правило, которым надо пользоваться – это всегда расчесывать ресницы после полного высыхания косметики. В таком случае взгляд всегда будет сногсшибательным.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Николай Дроздов: биография ведущего передачи «В мире животных»
Реклама