Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:38
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как визуально сделать свои губы объемнее

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женщина во все времена должна оставаться женщиной: следить и ухаживать за собой.

И сколько бы мужчины не говорили, что ценят естественную красоту, прежде всего они будут смотреть на женщину с красивыми волосами и одеждой, которая подчеркивает достоинства.

Секреты красоты есть у каждой женщины. Чтобы выглядеть красиво, некоторые порой идут на немыслимые хитрости. Но здесь главное – не переусердствовать и не превратиться в типичную «инстаграм – диву».

Какая женщина не мечтает о чувственных и соблазнительных губах? Но не всем было дано родиться Анджелиной Джоли, не всем так повезло.

Как же сделать свои губы объемнее?

Важная составляющая часть – карандаш, помада и блеск.

Первый – основа четко очерченных губ; вторая – основа самого образа; третий – завершающий штрих.

  1. Самое важное в выборе карандаша: подбирать в тон будущей помады, тогда будет казаться, что ваши губы четко очерченные от природы. И момент: если ваша нижняя губа чуть полнее верхней – значит ее сильно не трогайте. Старайтесь проводить контур на верхней губе, слегка выйдя за границы. Это позволит «увеличить» будущий объем.
  2. Помада. Следует подбирать оттенок немного темнее вашего оттенка кожи. Помада в тон коже сделает их «обезличенными», незаметными, а слишком светлая будет выглядеть карикатурно. Прокрашивайте не только самой кисточкой, а уголком, нанося помаду на верхнюю часть контура.
  3. Блеск – завершающий штрих. Не зря Мэрилин Монро, нанеся 5 оттенков помад, в конце все равно добавляла блеск. Его лучше выбирать либо прозрачный, либо с голографическим эффектом. Наносить его нужно точечно, не размазывая по всем губам. Так он лучше распределится по всем губам.

Какой оттенок помады выбрать?

Как уже говорилось ранее, помаду нужно подбирать на оттенок темнее. Исключение, пожалуй, может составить смуглая, темная кожа. Тогда подойдет оттенок «в тон». Яркая помада может смотреться комично. Лучшие оттенки помады могут быть следующими:

  1. Для «оливковой» кожи – светло – коричневая помада, цвета молочного шоколада в сочетании с голографическим блеском.
  2. Для бледной кожи подойдет матовая помада цвета спелой вишни, бордо. Или цвета сливы. Блеск – обязательный штрих.
  3. Для смуглой кожи подойдет помада либо коричневого, либо карамельного оттенка. Лучше не использовать цвета «спелой моркови», т.к. это может «удешевить» образ.

Примечание: если хотите справиться без помады, то во многих интернет-магазинах продаются помады, в составе которых есть красный жгучий перец. Нанеся данную помаду, в губах увеличивается приток крови, вследствие чего они становятся более объемными.

Как видите, не всегда нужно в губы колоть филлеры. Используя небольшие хитрости, губы можно сделать ярче, соблазнительнее и женственнее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Гусейна Гасанова: видеоблог, розыгрыш «Гелендвагена» и песни
Реклама