Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:43
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Универсальные белые тени

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Белые тени могут быть совершенно любой текстуры и фактуры, но объединяет их то, что порой они просто незаменимы.

Кто-то просто оставляет эту часть косметики без внимания, потому что не понимает, как можно правильно использовать такую косметику. А кому-то именно белый оттенок подходит больше всего, потому что он позволяет сделать невероятно крутые и эффектные образы. Стоит просто разобраться в этом вопросе, чтобы легко создавать шикарный макияж собственными силами.

  • Удивительно, но даже белые тени имеют свои оттенки, например, они могут быть теплыми и холодными. Также тени отличаются по консистенции, текстуре и другим показателям. Исходя из этого, каждая девушка сможет с легкостью подобрать тот вариант косметики, которая будет подходить по типу кожи и другим характеристикам.
  • Очень хорошо, что белые тени можно использовать, как базу под другую косметику. И если есть желание сделать макияж глубокими цветами, обязательно нужно изначально нанести на веко белый оттенок. Такая маленькая хитрость позволит насыщенным оттенкам полностью открыться и показать всю красоту. К тому же это дает эффект дымчатого макияжа, который набирает популярность последнее время. Изящность и благородство будет обязательно присутствовать в таком макияже.
  • Визажисты могут использовать белые тени, как легкую основу под тональный крем. Да-да, сначала может показаться, что совершенно невозможно сделать такое, но именно это позволяет сделать идеально фарфоровый оттенок кожи.
  • Если базовый цвет теней слишком насыщенный, но заменить его невозможно, легко можно исправить ситуацию, если смешать его с белыми тенями. Здесь важно пользоваться качественными кистями для макияжа, чтобы идеально растушевать косметику на коже. Вовсе неважно, когда наносить белый цвет, как подложку или в качестве верхнего слоя, ведь просто надо правильно смешать все до получения того цвета, который необходим.
  • Если глаза от природы маленькие, здесь также на помощь придут тени белого цвета, ведь они прекрасно корректируют данную ситуацию. Сначала необходимо нанести их на внутренние уголки глаз, чтобы таким образом подсветить взгляд. И в завершение создания образа можно сделать тонкую стрелку белыми тенями, чтобы она была направлена к вискам. Это легко корректирует глаза, которые близко посажены или имеют маленький разрез.

Другими словами, можно сказать, что белые тени по-настоящему уникальны, способные создать тот результат, который необходимо в каждом отдельном случае. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама