Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:40
Москва
23 сентября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как исправить косметические проблемы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Создать красивый образ может каждая девушка уже в подростковом возрасте, надо лишь иметь ряд определенных косметических продуктов.

Но не надо думать, что все очень легко и просто, ведь порой бывает такое, что техника нанесения макияжа выполняется правильно, но результат не радует. В таком случае надо пользоваться некоторыми хитростями, благодаря которым легко исправить даже значимые проблемы в образе.

  1. Что делать, если локоны не могут держаться и постоянно распадаются? Как правило, эта проблема знакома тем девушкам, которым даны густые и достаточно длинные волосы. Они редко создают подобные прически, потому что на это уходит огромное количество времени, а результат может просто исчезнуть через пару часов. Обидно! Решение проблемы лежит на поверхности, ведь локон не может держать определенную форму только из-за того, что волосы тяжелые, длина здесь не играет большой роли. Надо взять конец пряди и крепко обхватить его пальцами, а против роста волос локон надо подтянуть. Такое простое действие позволяет зафиксировать волосы, что подарит прекрасный результат на долгое время.
  2. Что делать, когда на ногтях просто раскалывается гель? Да, к сожалению, с данной проблемой сталкивается большое количество девушек. Отправляться повторно к мастеру маникюра не всегда есть возможность, поэтому приходится искать альтернативные варианты решения проблемы. Проще всего взять идентичный цвет обычного лака для ногтей и перекрыть ногтевую пластину повторно. Эта хитрость может помочь, если проблема образовалась на одном ногте. Но если есть более масштабное происшествие, можно покрыть все ноготки более темным оттенком косметики. Это даст желаемый результат!
  3. Как оперативно избавиться от неприятного прыщика? Здесь редко помогают подручные средства, потому что проблема не является косметической, необходимо использовать определенные препараты. В их составе обязан быть адапаленом, цинк или бензоилпероксид. Такое лекарство стоит наносить лишь на те участки кожи, которые поражены сыпью. Это не идеальное решение, но все-таки в экстренных случаях можно точечно корректировать состояние кожи. Если прыщ всего один и не имеет большой размер, его лучше маскировать обычным антибактериальным карандашом. Как правило, он делается на основе масла чайного дерева, потому что оно является шикарным средство для таких целей. Далее наносится обычный макияж, который перекрывает все изъяны. Но в будущем такое образование на коже надо правильно лечить, чтобы не допускать дальнейшего распространения.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Артем Шейнин: биография ведущего передачи «Время покажет»
Реклама