Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:45
Москва
1 октября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Простой, но эффективный способ избавления от пигментных пятен

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женщин, девушек и даже девочек часто беспокоит кожа, с жирным блеском, а если это так, то очень остро встает проблема появления прыщей.

А это всегда влечет за собой пятна, которые портят общий цвет лица, а это придает общий дискомфорт. Что влечет за собой плохое настроение, неуверенность в себе. Избавиться от этой проблемой сразу всегда не получается. Да, леди долго экспериментируют, с разными видами косметики. Но это не всегда может помочь. Иногда случается так, что простое средство порекомендованное подругой, и приготовленное в домашних условиях помогает куда лучше, чем дорогие.

Таким средством является лосьон, приготовленный в домашних условиях с уксусом (Яблочным) и алое. Рецепт, придуманный в великой стране косметики - Франции давно покорил многие самые различные страны, в том числе не обошел и Россию. Судя по отзывам, средство, творит чудеса, буквально после нескольких применений наблюдаются улучшения. Делает оттенок лица ровным всего за 2, а максимум 3 недели.

Главное отличие, в том, что это недорогое средство, имеет такие уникальные и удивительные свойства. В нем имеются различные кислоты, которые очень полезны для кожи.

Как он работает

Лосьон осветляет и отшелушивает кожу, за счёт чего исчезают пигментные пятна, и удаляются следы после акне. Ваша кожа становится ровной, и приобретает нормальный здоровый оттенок.

Компоненты, которые по-настоящему уникальны:

  • калий. Приводит к ненормальному значению рН, и уменьшает реакцию, которую может вызвать аллергия на какие-либо средства;
  • бета каротин. Позволяет ускорить восстановление клеток;
  • микроэлементы и витамины;
  • Кислоты, такие как: молочная, уксусная и яблочная.

Что необходимо знать

Сразу необходимо понимать – что в чистом виде не в коем случае нельзя использовать уксусную кислоту. Это может привести к сильнейшему раздражению, и даже ожогам. Но для косметических целей уксус используют в разведении в равных пропорциях с водой. Именно его нужно использовать для приготовления лосьона, концентрация - 2,5%.

Важный момент! Для лосьона берется только яблочный уксус натурального производства, который получают путем интенсивного естественного брожения. Еще один признак, который позволяет убедиться в хорошем качестве – это небольшой осадок, которые присутствует на дне бутылке, это свидетельствует о натуральности.

Очень важно! Необходимо провести аллергический тест, как и на любую новую косметику. Который даст понять о переносимости продукта. Разведенное вещество нанесите на запястье, если не будет раздражения, то приступайте к приготовлению раствора.

Рецепт

Компоненты:

  • 20 мл воды очищенной;
  • 2 листочка алоэ;
  • 1 столовая ложка уксуса (яблочного, натурального);
  • 2 капли масла чайного дерева;
  • 30-40 мл свежезаваренного зелёного чая.

Процесс приготовления:

  • листья порезать и поместить в небольшую емкость. После этого добавить горячий чай, накрыть, и дать хорошо настояться;
  • спустя несколько часов добавить все остальное;
  • тщательно перемешать и процедить.

Процеживаем, через воронку, и переливаем в закрытую емкость. И на хранение в холодильник. Срок годности один месяц. За это время, состояние кожи улучшится. Ваша кожа приобретёт ровный цвет, исчезнут воспаления, и уйдёт жирный блеск.

Этим средством давно пользуются популярные красотки мира. И теперь этот секрет раскрыт перед вами.

Простые домашние рецепты очень часто по своей эффективности лучше, чем дорогие косметические средства. Главное – соблюдение правил!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Павел Табаков: сын Олега Табакова, «Табакерка» и экранизация Пелевина
Реклама