Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:13
Москва
30 июля ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как развить в себе женственность

Опубликовано
Текст:

Женственность — истинно женское качество, наличие которого делает представительницу прекрасного пола нежной, деликатной, и, как следствие, более привлекательной для мужчин.

Женственность заложена природой в каждой девушке, однако, эта врождённая черта характера не у всех выражена одинаково. К счастью, развить в себе это качество под силу любой женщине.

Залог успешности любого действия в первую очередь в самоощущении. Необходимо коренным образом перестроить своё мировосприятие, научиться думать о себе как о нежной, сексуальной, желанной, научиться быть счастливой.

Взгляд девушки, излучающий спокойствие и энергию вызывает симпатию, притягивает к себе. Старайтесь отвлекаться от неприятных мыслей, которые заставляют хмуриться и накладывают негативный отпечаток на выражение лица.

Особое внимание необходимо уделить своим жестам. Откажитесь от суетливых поспешных движений, придайте каждому жесту плавность, неторопливость. Каждый ваш жест, каждый взгляд должен излучать чувство собственного достоинства.

Поработайте над своей самооценкой. Откажитесь от привычки выискивать в себе недостатки. Когда вы полюбите себя и свою внешность, только тогда вы будете выглядеть для окружающих цельной гармоничной личностью.

Развить женственность отлично помогают занятия танцами. Они помогут сделать ваши жесты и движения гармоничными и уверенными, будут приковывать к вам взгляды окружающих! К тому же, сейчас существует огромный выбор разных направлений и школ танцев.

Будьте уверены в собственном совершенстве, раскройте в себе заложенный природой потенциал, и окружающие будут относиться к вам соответственно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама