Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:30
Москва
20 октября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Лучший макияж для девушек с карими глазами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ни для кого не секрет, что для каждой женщины с собственным оттенком глаз подходит разная цветовая гамма.

За счет этой палитры возможно подчеркнуть родной оттенок, сделать ярче и выразительнее.

В данной статье хотелось бы рассмотреть идеальную цветовую гамму для обворожительных и глубоких карих глаз, а также сделать самый привлекательный макияж для них!

Лучшие тени для девушек с карими глазами

По правде говоря, дамам с таким красивым оттенком глаз подходит большое количество красочных и разнообразных теней. Но всегда и везде присутствуют "лучшие из лучших". По такому поводу каждая девушка выбирает для себя личный оттенок, но если затрудняется, то разрешается заглянуть в данную памятку:

  • Черный - сделает взгляд сексуальным и роскошным, будет смотреться привлекательно и игриво
  • Коричневый и бежевый - придадут теплоты, нежности, но в то же время глубины и проницательности "зеркалу души"
  • Золотой - глаза засияют и откроются по-новому с этим оттенком
  • Розовый - сделает взор мягким, легким и визуально более насыщенным
  • Фиолетовый и синий - углубят взгляд, но в то же время сделают интригующим, волшебным
  • Зеленый - создаст эффект загадочности и необычности взора

Самый подходящий макияж глаз

Сегодня хотелось бы представить мейкап, который подойдет как на повседневную основу, так и на вечерний выход. Розовый, черный, коричневый и золотой - оттенки этого макияжа. Взгляд раскроется с новых сторон, совместит в себе сразу несколько черт : нежность, сексуальность, игривость и глубину.

Сперва требуется нанести на веко базу под тени или консилер, чтобы макияж глаз продержался как можно дольше. Далее насущно взять пушистую кисть и нанести коричневый оттенок в складку века, как бы затемняя и углубляя взгляд. Затем в уголок надлежит использовать черный оттенок, хорошо растушевывая и выводя к виску, удлиняя глаз.

Следующим этапом рекомендуется нанести розовые тени, стараясь сделать мягкую растушевку между черным и розовым. После этого стоит повторить те же действия на нижнем веке и нанести в уголок глаза золотой пигмент. При желании можно сделать стрелку черного или золотого оттенка, он будет очень красиво и необычно смотреться.

Завершаем макияж, нанося тушь. После мейкапа глаз по классике требуется использовать тональную основу,которая хорошо подходит под тип кожи лица. Будет лучше, если она не будет слишком плотной, а, наоборот, легкой, как BB-крем. Желательно не забывать о том, что тональное средство требуется нанести также на шею, уши, зону декольте и линию роста волос для того, чтобы не было различий между частями тела.

Далее потребно высветлить консилером нос, лоб, подбородок, использовать корректор в качестве того, чтобы скрыть высыпания и синяки под глазами. Тщательно закрепить тональный крем пудрой по выбору дамы, но если девушка не хочет создавать эффект многослойности, то лучше стоит воспользоваться транспарентной пудрой. Симпатичнее будет выглядеть, если девушка нанесет золотой хайлайтер на кожу лица, как бы совмещая его с тенями на веке. Это средство надлежит нанести куда душе угодно: на скулы, нос, подбородок, галочку над губой, под бровь. Сегодня разрешается блистать!

Далее по желанию можно сделать скульптурирование лба, носа и подбородка, чтобы визуально изменить овал лица. В обязательном порядке надлежит нанести румяна по технике на яблочки щек и маленькое количество на нос, розовые щеки без труда придадут коже свежести. Желательно помнить о бровях, лучше подчеркнуть волоски карандашом или тенями для бровей и закрепить гелем. Рекомендуется не использовать помаду яркого цвета, лучше нюдового оттенка или вовсе блеск для губ.

Красивейший, глубокий, нежный и подчеркивающий взгляд макияж глаз готов!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Марьяны Спивак: «Нелюбовь», «Эпидемия» и другие работы в кино
Реклама