Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:08
Москва
21 октября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

10 фильмов с неожиданной развязкой

Опубликовано
Текст:
Идентификация, 2003 г.
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фильмы с неожиданной развязкой – это всегда интересно.

Вроде бы все идет по плану, плавно, вот-вот зритель утвердится в своих догадках. Но все оказывается совершенно не так.

Идентификация, 2003 г.

Застигнутые врасплох штормом, 10 человек оказываются в загородном мотеле. Мобильная связь не работает, а одному из них нужна медицинская помощь. Местный телефон тоже отключен. В мотеле также оказывается убийца, который жестоким образом убивает девушку. Посетители начинают подозревать друг друга.

Убийство в «Восточном Экспрессе», 2010 г.

«Восточный Экспресс» – роскошный поезд, мчащийся по Европе. В нем едет на отдых известный сыщик Эркюль Пуаро. В поезде происходит загадочное убийство, сыщик берется разобраться с убийцей и раскрыть его личность, пока преступление не повторилось. Но под подозрением оказываются все пассажиры поезда.

1408, 2007 г.

Майк Энслин, выдающийся писатель в жанре ужасов. Чтобы набраться вдохновения, он решает посетить отель «Дельфин» и поселиться в номере 1408. Уже многие годы этот номер пустует и ходят слухи о живущих там привидениях. Джеральд Олин, руководитель отеля, пытается отговорить писателя, но Энслин не верит в потусторонние силы и остается в номере.

Престиж, 2006 г.

История двух великих фокусников, Роберта и Альфреда. В погоне за успехом, они готовы пойти на все. Каждый пытается разузнать секреты другого, и это превращается в войну. Когда один из них придумывает трюк с телепортацией, другой обращается к Никола Тесла, чтобы с помощью скандального ученого повторить и превзойти фокус.

Другие, 2001 г.

Идет Вторая Мировая Война. Грейс вместе с детьми переезжает в Англию, чтобы там переждать и дождаться возвращения мужа с фронта. В старинном доме она рассказывает слугам о болезни детей, которым нельзя попадать на солнечный свет. Окна всегда должны быть плотно зашторены, а двери можно открывать только по очереди и сразу запирать за собой. Несмотря на все предосторожности, в доме начинают происходить непонятные вещи.

Мгла, 2007 г.

Дэвид Брэйтон вместе с сыном Билли и соседом едут в местный супермаркет, чтобы купить все необходимое. В городке прошел шторм, а над озером навис густой туман. Находясь в магазине, они слышат крики мужчины, который бежит в их сторону. Он пытается предупредить о тумане и о том, что в нем скрывается.

Меняющие реальность, 2011 г.

Дэвид Норрис конгрессмен. Случайно он знакомится с Элизой. Встреча происходит в мужском туалете. Они встречаются снова, и Дэвид влюбляется. Но после встречи к нему приходят люди в шляпах и сообщают, что они следят за планом жизни людей, и в эти планы не входила повторная встреча. Норрис не собирается с этим мириться.

Иллюзия обмана, 2013 г.

История четырех фокусников. Их встреча происходит случайно. Каждый из них получает некую карту. При встрече они узнают о некой организации «Око», куда им предложено вступить. Для этого им предстоит исполнить самые удивительные фокусы в их жизни, а заодно поставить на место миллиардера.

Эффект бабочки, 2003 г.

Эван страдает странной болезнью. Он не может вспомнить некоторые происшествия из своей жизни. В детстве врач посоветовал мальчику записывать все, что происходило. Повзрослев, Эван начинает перечитывать свои записи и понимает, что может возвращаться в прошлое. А меняя что-то там, он меняет и будущее.

Бегущий в лабиринте, 2014 г.

Томас приходит в себя в странном месте. Его окружают множество ребят, которые, как и он, ничего о себе не помнят. Томас узнает, что они находятся в центре лабиринта, стены которого каждую ночь смещаются. В лабиринте живут чудовища, а составляют карту отважные бегуны, задача которых в том, чтобы каждый день отправляться в недра лабиринта.

Приятного просмотра!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Александра Робака: от «Бедной Саши» до «Эпидемии»
Реклама