Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:03
Москва
24 октября ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

10 звёзд, которые слишком увлеклись пластикой и инъекциями красоты

Опубликовано
Текст:
Вера Алентова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подольше оставаться молодой и красивой – вот главная женская мечта.

И если одни женщины ради хорошей формы выбирают качественную уходовую косметику и ведут здоровый образ жизни, то вторые – обращаются за помощью к пластическим хирургам. Однако порой процедуры дают противоположный результат.

  • Вера Алентова у многих ассоциируется с неудачной пластикой. С конца 90-х актриса в «игре»: на одной операции она остановиться не смогла. В 2009 году у артистки нарушилась мимика и появилась ассиметрия. Хирурги заранее предупреждали Алентову, что такое возможно – в её возрасте и с таким количеством операций. Но она всё равно пошла на риск, который оправдан не был.
  • Любовь Успенская всегда заботилась о своей внешности. Доказательство тому – личный массажный кабинет. Однако чрезмерное увлечение филлерами и инъекциями дало обратный результат: теперь певица даже улыбается с трудом.
  • Наталья Андрейченко не раз прибегала к помощи пластических хирургов. Изменить свою внешность актрисе удалось, вот только не в положительную сторону: моложе она выглядеть не стала.
  • Анастасия Вертинская первую подтяжку лица сделала в середине нулевых. Операция прошла неудачно, но последствия стали проявляться не сразу: с каждым годом они становятся всё заметнее.
  • В 2015 году Татьяна Веденеева изменилась до неузнаваемости. Телеведущая не скрывала того, что периодически делает инъекции красоты и пластические операции. Но в этот раз вместо омоложения артистка только прибавила себе пару тройку лет.
  • В молодости Ева Польна была симпатичной и хрупкой, но после рождения детей её внешность сильно изменилась. Поклонники считают, что даже располнев, певица была красива. Всё испортили чересчур увеличенные губы.
  • Екатерину Семёнову последнее время часто сравнивают с Верой Алентовой. Актриса всегда в открытую рассказывала о том, что делает уколы красоты, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее. Однако сегодня поклонники отмечают, что у артистки стали слишком выделенные скулы и появились на лице оттёки: с красотой и молодостью такое преображение не имеет ничего общего.
  • После пластической операции Юлия Рутберг изменилась до неузнаваемости. СМИ сразу же отметили узкие глаза и широкую переносицу актрисы. Поклонники считают, что вряд ли она целенаправленно добивалась такого эффекта.
  • После пластической хирургии Жанна Агузарова превратилась в другого человека. Неестественно молодое лицо и пухлые губы совсем не красят певицу, а только указывают на комплексы по поводу своей внешности.
  • Неприятно удивить поклонников получилось и у Лады Дэнс. В комментариях под фотографиями певицы разразилась целая битва. Большинство подписчиков написали, что ботокс и филлеры только испортили внешность артистки.
  • Юля Волкова всегда любила эпатировать публику. В этот раз певица увеличила губы до предельных размеров и стала колоть в скулы филлеры. Такое преображение совсем не порадовало даже самых преданных поклонников артистки.
  • В злоупотреблении пластикой СМИ обвиняют и Елену Летучую. Большинство фанатов считает, что до вмешательства хирургов телеведущая была намного милее и естественнее.
  • Светлана Лобода утверждает, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам. Однако наблюдательные поклонники заметили, что на старых фотографиях губы певицы выглядят заметно тоньше.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Виктория Агалакова: «Вратарь Галактики», «Эпидемия» и горячие фото
Реклама