Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:57
Москва
21 октября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

6 звездных голливудских парочек, о которых все забыли

Опубликовано
Текст:

Людям свойственно забывать о вещах, которые не так важны. Это часть нашей природы.

Одна из таких вещей — отношения знаменитостей и распады звездных пар. В подборке ниже несколько необычных пар, о существовании которых, впрочем, мало кто помнит:

Шер и Том Круз: середина 80-х

Сложно в это поверить, но эти двое действительно встречались в середине славных 80-х. Крузу тогда было 23 года, а Шер 38, а сошлись они на очень необычной почве: их взаимная дислексия.

Итак, они начали встречаться в 1985 году, но вскоре все закончилось. Судя по всему, они до сих пор друзья, но у Шер есть немного критики в адрес мегазвезды: «Не понимаю, зачем ему вся эта сайентологическая штука. Просто не понимаю».

Николь Кидман и Ленни Кравиц: 2003-2004 гг.

Они действительно встречались и даже целый год были женаты, — теперь вряд ли кто-то сможет оспорить фразу о «притяжении противоположностей».

Мэттью МакКонахи и Пенелопа Крус: 2005-2006 гг.

Середина 2000-х — время, которое вызывает ностальгию. Одним из самых неожиданных может показаться роман двух известных актеров — знакомство произошло на съемках фильма «Сахара». Тогда Пенелопа только рассталась с Томом Крузом, который по этой причине отказался от съемок — его роль досталась Мэттью. Так все и закрутилось, но рабочие графики помешали отношениям.

Принц и Кармен Электра: начало 90-х

Американскому певцу Принцу нельзя было отказать в самомнении, но он все же мог найти кого-то, кто был достоин встречаться с ним. Это была актриса Кармен Электра, которая не так давно откровенно рассказала об их романе.

«Я сказала ему, что хочу жить в Лос-Анджелесе, и он проводил здесь столько же времени, сколько и в Миннесоте. Но потом он захотел, чтобы я переехала обратно в Миннесоту, и я отказалась».

Сандра Баллок и Райан Гослинг: 2002–2003 гг.

Конечно, это были милые отношения, но совсем недолговечные: Сандра и Райан встречались всего год. Это было похоже на падающую звезду: ярко горело и быстро исчезло.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: 2002-2004 гг.

Они познакомились на съемках одного из худших фильмов всех времен — «Джильи», но это не помешало старту романтических отношений. Все кончилось достаточно быстро — оба нашли лучшие отношения и завели детей от других людей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Александра Робака: от «Бедной Саши» до «Эпидемии»
Реклама