Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:12
Москва
22 октября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Коррекция носогубных складок филлерами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Современные тенденции косметологии позволяют молодым девушкам и женщинам старше определенного возраста исправить те недостатки, которые могут делать их внешний вид не таким привлекательным, как им хотелось бы.

Одним из таких недостатков являются носогубные складки.

Что такое носогубные складки

Это складки, образующиеся сбоку крыльев носа. Их легко заметить, когда человек улыбается. Раньше было принято считать, что эти складки появляются у женщин после 50 лет, так как структура кожи меняется и в связи с этим заломы на коже становятся более заметным.

Однако современная косметология считает, что носогубные складки появляются независимо от возраста, поскольку уход за кожей лица каждой женщины и девушки совершенно разный, а также не стоит забывать про генетику. Соответственно, такое явление как носогубные складки свойственно любому возрасту, и их коррекция возможна в любой момент.

Коррекция носогубных складок

Способом коррекции данной особенности лица является заполнение подкожного слоя складки специальным гелем, то есть филлером. Существует несколько видов геля, который используется для работы. К таким видам относятся:

  • синтетические гели;
  • смешанные;
  • натуральные.

Каждый вид геля используется в зависимости от результата, которого хочется добиться, а также от индивидуальных особенностей организма. Процедура проводится косметологом, кожа лица предварительно очищается, а также решается вопрос об использовании анестезии.

После проведения процедуры начинается период реабилитации, и проходит он у всех по-разному. У кого-то на 2-3 день после процедуры все неприятные ощущения проходят, а кто-то может помучиться до 2-х недель. Для улучшения процесса заживления, специалисты назначают использование различных мазей для заживления мест уколов, а при необходимости могут назначаться медикаменты.

Стоимость процедуры

Стоимость проведения процедуры зависит от места и специалиста, который будет браться за работу. Общие рекомендации по выбору косметолога: не делать у специалистов на дому, не обращаться к косметологам с сомнительной репутацией (отсутствуют дипломы о квалификации, не могут внятно рассказать про препараты и т.д.). Переплачивать за бренд клиники или за имя косметолога тоже не стоит, ведь бывают случаи, когда известное имя и высокая цена не являются гарантом качества.

Таким образом, такую особенность лица, как носогубные складки, при желании можно легко убрать филлером в любой момент жизни. Современные технологии позволяют добиться отличного результата, который позволит любой женщине чувствовать себя уверенно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Натальи Земцовой: «Восьмидесятые», «Эпидемия» и другие сериалы
Реклама