Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:28
Москва
21 октября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Мировая звезда из беднейшей страны мира: 10 фактов о Камиле Кабелло

Опубликовано
Текст:
Камила Кабелло

Камила Кабелло завоевала сердца тысяч фанатов, как неповторимым голосом, так и неотразимой внешностью.

Однако путь ее успеха вызывает не меньше эмоций. Ее смело можно считать воплощением понятия «Американская мечта». Прежде чем Камила стала популярной, ей пришлось пройти сложный путь, состоящий из труднопреодолимых препятствий.

Тернистый путь

Камила переехала жить в США в шестилетнем возрасте, даже не зная языка этой страны. Для маленькой девочки это было все равно что попасть на другую планету, где все для нее казалось непривычным. Семья обосновалась в Майами, городе прославленном своей комфортабельностью и живописными видами.

Но только жизнь маленькой девочки здесь не имела радужных перспектив. Ведь родители будущей певицы не имели сбережений и вынуждены были выполнять тяжелую работу, чтобы обеспечить себе условия проживания. Однако их завидное упорство передалось дочери, которая решила никогда не сдаваться.

Самообразование

В юном возрасте Камила не имела друзей, ведь она не могла общаться со сверстниками на своем языке. Девочка проводила все время дома, пересматривая телепрограммы и занимаясь чтением. Благодаря этим занятиям, она освоила английский язык самостоятельно.

Детские страхи

Вокальные данные будущей певицы были отмечены в школьном возрасте, где на нее обратили внимание преподаватели. Однако юная исполнительница школьных ролей, страдала от собственной стеснительности, что создавало для нее ряд проблем. Все же постоянные выступления в школьных концертах сыграли свою роль, и Камила смогла преодолеть свой страх перед публикой.

Карьера превыше всего

В тринадцатилетнем возрасте Камила Кабелло стала посещать профессиональные занятия вокалом, которые уже через год поглотили молодую исполнительницу. В результате девочка покинула общеобразовательную школу на 9-том году обучения, не получив среднего образования. Теперь у нее появилось достаточно времени для занятий репетициями, что позволило сделать первый шаг на пути к успеху.

Чистое везение

Первая попытка обратить на себя внимание оказалась провальной для Камилы. Она стала конкурсанткой в программе «X Factor», где исполнила чужую песню, не получив на это специального разрешения. Таким образом, выступление не попало в трансляцию на телевиденье. Однако продюсеры шоу отнеслись снисходительно к юной исполнительнице и позволили ей пройти дальше. Девушка была включена в состав Fifth Harmony – музыкальной группы, участвовавшей в конкурсе. Это событие стало отправной точкой в звездной карьере будущей знаменитости.

Первый поцелуй

Победы Камилы Кабелло на личном фронте не остаются в тайне для ее поклонников, так как девушка свободно делится с журналистами. Ее первой любовью был Остин Харрис, мужчина которому она подарила первый поцелуй. Молодой девушке хотелось сообщить об этом событии всем людям, однако возлюбленный был с ней не согласен, предпочитая сохранять отношения в секрете. В конце концов, Камила не смогла долго молчать, и тайна оказалась раскрытой. В результате Остин предъявил девушке обвинение, что она использует его популярность для увеличения продаж своих альбомов. Этот факт стал причиной разрыва отношений.

Любимая книга

Камила Кабелло прочитала все произведения, рассказывающие о судьбе Гарри Поттера. Позже, на станице своего твиттера, девушка писала, что расстроена отсутствием возможности посмотреть очередную киноверсию франшизы. Ей пришлось сделать выбор в пользу встречи со своими фанатами, которых певица всегда старается мотивировать.

Странный грабитель

Однажды в квартиру Камилы вломился взломщик, разбив окно. Шум битого стекла услышал сосед певицы и вызвал полицию. Выяснилось, что злоумышленника не интересовали деньги и ценности, он принял душ и улегся спать. Девушка приобрела квартиру недавно и ее там мало видели, по словам преступника, он не знал, что жилье принадлежит знаменитости.

Личные отношения

Сегодня Камила Кабелло встречается с писателем Мэтью Хасси, автором книги «Нью-Йорк Таймс». Они были замечены на одном из мексиканских пляжей, где проводили время вместе. Фанат, оставшийся неизвестным, сделал ряд снимков с поцелуями и проявлением взаимной симпатии, что стало причиной скандала. Под ударом оказался Мэтью, который имеет официальные отношения с другой девушкой.

Красота должна быть естественной

Камила Кабелло имеет кубинские корни, которые легко определить по пышным формам певицы, обладающей внешними данными кубинской красавицы. При этом 23-летняя исполнительница не стремится к занятиям фитнесом или диетическим ограничениям, угождая требованиям высокой моды. Она выступает противницей неестественных стандартов женской красоты, которые создают целый ряд препятствий для талантливых девушек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Александра Робака: от «Бедной Саши» до «Эпидемии»
Реклама