Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:00
Москва
24 октября ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ-10 самых бережливых голливудских актеров

Опубликовано
Текст:

Многие стремятся на фабрику грез как раз за деньгами. Однако не все звезды, получающие миллионы за свою работу, активно тратят сбережения.

Рассел Кроу

«Гладиатор» уже давно не гонится за деньгами. Сделав себе имя, теперь актер снимается в тех проектах, которые нравятся и приносят удовольствие. Кроу с легкостью отказывается от контрактов с круглыми суммами. Рассел живет в Австралии уединенно, купил себе джип старой модели и не обращает внимания на развлечения для богачей. Даже на премьеры и различные мероприятия актер одевается максимально просто и недорого. Единственное, где актер тратится, - это в кафе и ресторанах. Чаевые иногда достигают тысяч долларов.

Роб Лоу

В молодости любил потратиться и покутить, но все изменилось с появлением любимой женщины. Став семьянином, актер понял, что траты ради веселья бесполезны. Сейчас Роб вкладывается в благотворительность, образование двух детей.

Сара Джессика Паркер

Актриса известна любовью к экономии. Ее можно даже назвать скупердяйкой. Сара не посещает светские мероприятия, не путешествует, чтобы не тратится. В этом она - полная противоположность Кэрри Брэдшоу, своей героини, обожающей шопинг. Паркер также любит забирать вещи со съемок себе, чтобы добро не пропадало.

Кристиан Бэйл

Знаменитый красавец отказался от телохранителей и ассистентов. Актер спокойно гуляет по улицам, заходит в супермаркеты. Кристиан, как и Рассел Кроу, предпочитает выбирать фильмы для съемок не по величине зарплаты, а по привлекательности ему самому.

Леонардо ДиКаприо

Актер регулярно снимается в фильмах, собирающих многомиллионные кассы. На экране Лео и богач, и мошенник, ворующий деньги. В жизни же ДиКаприо скромно и экономно расходует заработанное состояние. Звезда ездит на недорогой машине, летает регулярными рейсами. Траты Леонардо связаны с сохранением экологии, он купил остров, чтобы спасти тропические растения и зверей.

Хилари Суонк

Детство актриса провела в нехватке денег, жила в трейлере и привыкла экономить на всем. Поэтому даже повзрослев и прославившись, звезда все еще умеренно тратит. Суонк посещает распродажи, покупает недорогие предметы гигиены, даже после получения «Оскара» Хилари отправилась в путешествие по Америке и останавливалась в мотелях со скромной ценой за ночь.

Сара Мишель Геллар

Знаменитость не бедствует, даже несмотря на небольшое количество ролей в последние годы. И при этом актрису встречают в стоковых магазинах, на кассах расплачивается купонами и покупает продукты и вещи по скидке. Сара живет по философии, что миллионы на счету не повод излишне тратиться.

Кристен Белл

Звезда Disney может позволить купаться в роскоши, но предпочитает не разбрасываться деньгами. Журналисты надолго запомнили историю, как актриса пришла в платье стоимостью 45 долларов. В интервью Кристен рассказывает, что магазины посещает только во время распродаж и пользуется купонами.

Кира Найтли

Британка предпочитает не тратиться, потому что так, по ее мнению, она отдалится от простого народа. На свадьбе у актрисы присутствовало всего 11 человек, а платье было уже использованное и перешитое, а вовсе не новое дизайнерское.

Дженнифер Лоуренс

Звезда сама ходит по магазинам и убирается дома, она любит скидки и ездит на «Шевроле Вольт», а не дорогой машине новой модели. При этом внешне актриса кажется вполне обычной голливудской знаменитостью. На красных ковровых дорожках Дженнифер всегда одета с иголочки, в пышные яркие дизайнерские платья.

Бережливость звезд связана с прошлым или с личностными качествами. Многие помогают деньгами нуждающимся, отдают заработанные средства на благотворительность. Это похвально и достойно уважения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Виктория Агалакова: «Вратарь Галактики», «Эпидемия» и горячие фото
Реклама