Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:12
Москва
22 октября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Странные пункты из завещаний звезд: визажист для покойника и миллионы собакам

Опубликовано
Текст:

Самые необычные завещания звезд или почувствуй себя нормальным человеком.

У многих звезд есть свои причуды в голове, это касается не только выбора одежды, причесок и макияжа, но иногда, и более серьезных вещей. Герои данной статьи заранее подумали о собственной смерти и написали завещание: о челленджах, уходом за собаками, а также о скуривании праха, обо всех безумных просьбах, которые звезды просят выполнить своих друзей и о том, кому остались миллионы, можно узнать в этой статье.

Чарли Чаплин

Его завещание является одним из самых интересных и необычных. В нем Чарли Чаплин заявил о челлендже: тому, у кого получится выпустить изо рта пять колец дыма и пропустить через них шестое, Чарли пообещал миллион долларов.

Желающих попробовать свои силы и заработать приличную сумму долларов, оказалось очень много, но так никому и не удалось повторить этот трюк. Видимо, Чарли Чаплин знал, что это абсолютно нереально и просто напоследок решил пошутить над чудаками, которые осмелились это повторить.

Тупак Шакур

Свое последнее желание репер высказал в треке «Black Jesus», так как уже предчувствовал свою смерть. Он попросил своих друзей скурить его прах.

Друзья не смогли пройти мимо просьбы Тупака. Они собрали его вещи, запаслись крылышками и газировкой и отправились на пляж, прах Тупака, вперемежку с марихуаной, превратился в однородную массу, а получившееся выкурили все желающие.

Ким Кардашьян

Ким настолько переживает за свою внешность, что даже в гробу ей хочется блистать. По ее словам, она не знает в каком состоянии она будет находиться при смерти, а вдруг не сможет вымолвить и слова.

Именно поэтому, в своем завещании, Ким Кардашьян расписала все до мелочей, в каком платье, с каким макияжем и прической она хочет быть в гробу, а также очень важно, какой лак окажется на ногтях.

Роберт Льюис Стивенсон

Двенадцатилетняя девочка настолько растрогала Роберта, автора «Острова сокровищ», что он завещал ей свой день рождения.

Причиной этого является то, что День рождения девочки в канун Рождества, и из-за всей предпраздничной суматохи, она не чувствует, что она особенная, что это ее день…

Фрэнк Синатра

Зажигалка Zippo, 10 центов и бутылка виски – набор, который хочет видеть Фрэнк Синатра в своей могиле. Он заранее подумал о том, как он будет развлекаться на том свете, а также для экстренной связи по телефону-автомату.

«Все лучшее впереди» - именно эту фразу Фрэнк попросил написать на его надгробном камне.

Опра Уинфри

Как и многие звезды, Опра тоже заранее подготовилась к своим похоронам. 30 миллионов долларов, планирует отдать телеведущая на содержание своих четвероногих друзей, а именно, ее любимых собак, а также отдать большую часть своих сбережений благотворительным фондам, чтоб они распределили ее между собой.

Хантер Томпсон

В далеком 2005 году не стало писателя. Как многие другие звезды, Хантер Томпсон не оставлял точного завещания. Разъяснения самоубийства можно найти лишь в последней записке «Футбольный сезон закончен». А в 1987 году, канал ВВС становится обладателем признаний, в которых он рассказывает, как мечтает быть похоронен.

В интервью говорится, что приятели должны провести прощальную вечеринку.

Джонни Депп выполнил его просьбу и все расходы вечеринки взял на себя. Также, он попросил, чтобы прах Хантера Томпсона был развеян из пушки на закате.

Заряды фейерверков сделали данное зрелище более эффектным и уж точно запоминающимся.

Список причуд можно продолжать еще на много листов вниз, но в данной статье, собраны одни из самых интересных фактов, к которым прибегают звезды при написании заявлений.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Александра Робака: от «Бедной Саши» до «Эпидемии»
Реклама