Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:38
Москва
22 октября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Тина Канделаки не боится обсуждать с мужем даже возможный развод

Опубликовано
Текст:
Тина Канделаки и Василий Бровко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая рассказала об отношениях со своим 33-летним мужем Василием Бровко.

Пару совершенно не тяготит двенадцатилетняя разница в возрасте, однако Тина считает, что когда-нибудь обязательно наступит момент, после которого их пути разойдутся.

Избранник Канделаки сейчас уже стал директором по особым поручениям у одной из крупнейших государственных корпораций. В то время, когда ведущая только встретила своего будущего супруга, тот был бедным студентом без ничего. Женщина признается: выбрала Василия Бровко из-за того, что ей с ним было очень интересно.

Канделаки считает, что мужчину никогда не надо ограничивать. Сама она давить на мужа не собирается, Тина даже не хочет обзаводиться совместным жильем. Целеустремленная журналистка вполне способна заработать себе и на квартиру и на автомобиль, если потребуется.

При этом у пары существует брачный договор, из которого следует, что супруги не претендуют на имущество друг друга даже приобретенное после свадьбы. А основные активы Канделаки уже отданы в пользу наследников – Леонтию и Мелании.

Телезвезда отмечает, что они с Василием могут обсуждать абсолютно любые темы – здесь у них не существует запретов. В том числе они говорили и о возможном расставании. Тина Канделаки искренне восхищена любимым человеком. Она считает, что его можно назвать по-настоящему талантливым. Тина признается, что он всегда был мечтателем, который стремится претворить все свои чаяния в жизнь. Но становится известным на публике не входит в планы супруга, он вполне доволен своим делом, которым занимается на профессиональном уровне.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Натальи Земцовой: «Восьмидесятые», «Эпидемия» и другие сериалы
Реклама