Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:19
Москва
21 октября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

10 зарубежных комедий, которые стоит посмотреть

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Чем заняться, когда грустно и скучно? Отличный способ поднять себе настроение и даже похохотать – посмотреть интересные комедии.

Не станем перечислять широко известные фильмы, но следующая подборка также достойна вашего внимания.

«Уйти красиво»

Эта работа входит в рейтинг лучших комедий 2017 г. В ленте просматривается схожесть со «Стариками-разбойниками». Однако если в российском кино пенсионеры для демонстрации своего профессионализма раскрывают ненастоящие уголовные действия, то зарубежные, уставшие от безделья, хотят пожить и удалиться красиво, по-настоящему ограбив банк. В комедии сыграли М. Фриман и К. Лойд.

«Семейное ограбление»

Здесь в центре событий совершение преступления. Грабитель хочет отомстить бывшему товарищу. Для этого он использует своих двух дочек — домашнюю милую Кароль и склонную к воровству Кэролайн. Главную роль здесь сыграл Ж. Рено, который способен любую ситуацию сделать комичной. Сюжетная линия представлена всевозможными поворотами и интересными нюансами.

«Почему он»

Папа с огромным количеством денег думает, что суженый его дочки просто ее недостоин, ему нужны исключительно деньги. Папа не верит в чувства. Эта комедия могла бы быть великолепной мелодрамой, если б не множество смешных ситуаций, в которые попадает отец, стараясь выставить парня в черном свете. Роль папы здесь исполнил Б. Крэнстон.

«Миссия неадекватна»

В этой компании главного героя сыграл Н. Кейдж. Это неудачник, который освободился из тюрьмы, у него нет денег, он не умеет их зарабатывать. И тут он решает поехать в Пакистан, чтобы расправиться с террористом Усама бен Ладеном. И при выполнении данной миссии герой попадает в массу комических ситуаций.

«Если б я была мужчиной»

Эта работа насыщена всевозможными смешными ситуациями и удивительными поворотами в жизни главной героини, которая вдруг поняла, что имеет мужское достоинство. Как ей удастся пережить такое счастье можно узнать, посмотрев французскую комедию.

«Шеф»

Это французское кино с Ж. Рено. Одного начинающего талантливого повара постоянно преследуют неудачи. Он хотел занять место главного повара в одном из ресторанов, однако его упрямство и неуживчивый нрав не давали достичь цели. Но однажды его постиг успех, и герой смог устроиться в знаменитое заведение, где предстояло работать с известным шеф-поваром. Два абсолютно разных характера! Их работа наполнена множеством смешных ситуаций и непредсказуемых моментов.

«Монстр-траки»

В этой работе присутствуют элементы фантастики. Главный герой — подросток Трипп хочет сбежать из родного городка. И тут у него возникает идея собрать удивительное транспортное средство из деталей поломанных машин. На помощь герою приходит инопланетянин.

«Шпионы по соседству»

Сюжет здесь разворачивается вокруг новых соседей, которые поселились около милой счастливой семьи. И тут размеренная жизнь супругов обрывается. Совершенно неожиданно их втягивают в международные шпионские разборки, так как новые соседи — секретные агенты.

«Плохой Санта 2»

Главный герой — преступник, играет роль Санты, который совершает негативные, но очень смешные поступки. Здесь полно комичных ситуаций и присутствует моральный подтекст — в любом человеке есть хорошее. Тем более что в Рождество всегда происходят какие-нибудь чудеса.

«Новогодний корпоратив»

Все крутится вокруг идеи молодого парня спасти компанию, которую хочет закрыть генеральный директор из-за банкротства. Он хочет продемонстрировать инвестору на мероприятии сплоченность коллектива. И эта затея оборачивается совершенно по-другому.

Смех способствует продлению жизни, комедии обеспечивают долголетие, а зарубежные работы вызывают безграничный смех даже у тех, кто не любит улыбаться.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Александра Робака: от «Бедной Саши» до «Эпидемии»
Реклама